Nama Denise Chariesta di dunia entertainment seolah anjlok usai memberikan pengakuan kepada publik bahwa dirinya adalah mantan selingkuhan sosok RD yang diduga merupakan suami presenter kondang Ayu Dewi.
Semenjak pengakuannya itu, hingga kini Denise Chariesta seperti dijauhi oleh sejumlah kalangan selebritas yang lainnya. Bahkan, tak ada lagi yang mau mengundangnya di berbagai podcast rekan-rekan artisnya.
Baru-baru ini, wanita yang akrab disapa Denise Cadel itu tengah membuka toko bunga baru di Bali. Taka da satu pun rekan-rekan artisnya yang mau memberikan dukungan ataupun ucapan selamat. Namun, hal itu berbeda dengan Ivan Gunawan, ia justru membantu Denise untuk mempromosikan toko bunganya.
Hal itu dilakukan oleh Ivan Gunawan melalui unggahan Instagram Story-nya beberapa waktu lalu. Dalam unggahan itu, Ivan Gunawan tampak mengunggah poster grand opening toko bunga milik Denise Chariesta itu.
Perlakuan Ivan Gunawan tersebut sontak membuat Denise Chariesta kegirangan dan mengucapkan terima kasih berkali-kali kepada perancang busana kondang itu. Pasalnya, ia mengaku selain Ivan Gunawan, tak ada satu pun rekan artis lainnya yang mau memberikan support.
“Gua gak nyangka loh, ternyata Kak Igun tuh baik banget loh, padahal nama gua kan lagi hancur banget ya, yang lain mah kagak mau, Kak Igun baik banget, mau promosikan toko bunga gua,” tutur Denise Chariesta, dikutip dari unggahan akun TikTok @madamesuperstarindonesia, Minggu (18/12/2022).
“Makasih ya , kakak. Aku terharu, makasih banyak. Soalnya yang lain nggak mau, makasih kakak. Aku ucapin, kakak igun yang terbaik tulus dari hati, aku terharu, love you Kak,” lanjutnya.
Kontributor: Dinna Lailiyah
Baca Juga: 4 Kisah Panda Nababan dan Kedekatannya dengan Para Presiden
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim