/
Minggu, 22 Januari 2023 | 17:20 WIB
Raffi Ahmad Ungkap Kisah Disepelekan di Hotel ([TikTok/@PojokSatuSelebriti])

Seorang Raffi Ahmad ternyata pernah disepelekan saat menginap di berbagai hotel bintang lima yang ada di Eropa. 

Bapak dua anak itu menyebut bahwa ia kerap kali mendapatkan pelayanan yang tidak maksimal. Namun, alih-alih mendapatkan kompensasi, ia justru hanya mendapat permintaan maaf. 

“Saya pernah ke Belanda, setahun lalu. Pernah ke Italia, saya cuma iseng doang. Waktu itu saya makan sama istri saya di Belanda. Di makanannya ada beling. Tapi gak tau, orang Asia, di gituin doang udah,” ujar Raffi Ahmad, sikutip dari unggahan TikTok @PojokSatuSelebriti, Minggu (22/1/2023).

Selain itu, Raffi Ahmad pun pernah mendapati seekor tikus di kamar hotel bintang lima. Meski telah komplain, ia pun hanya mendapatkan permintaan maaf.

“Pas di kamar ada tikus, salah satu bintang lima, di ‘sorry gini gini gini’ udah, di Amsterdam dicuekin, kesel,” ungkapnya. 

Mendapati berbagai perlakuan tersebut, Raffi Ahmad akhirnya tak tinggal diam. Ia mengaku iseng turun ke receptionist dan menunjukkan Instagramnya. 

“Saya kasih lihat Instagram, kaget dia ngelihat followes segitu Pak. Langsung besoknya dateng dipindahin kita ke panhouse. Dipindahin sampe minta maaf minta maaf,” ujar Raffi Ahmad

Menurutnya, hal itu merupakan salah satu keajaiban dari sosial media. Raffi pun memanfaatkan jumlah followers-nya tersebut untuk mendapatkan perlakuan adil sebagai tamu hotel.

“Jadi, itu hebatnya sosial media. Dia sampai mikir gini, followersnya segitu. Waktu itu masih 40 juta, negara Belanda aja gak nyampe 20 juta, lu siapanya presiden,” tuturnya menceritakan.

Baca Juga: 5 Fakta Unik Buaya, Ternyata Makan Tanpa Mengunyah!

Load More