Video singkat pengakuan tersangka narkoba yang dilindungi Polres viral di media sosial.
Diketahui dalam video singkat yang diunggah akun @Heraloebss tampak suasana saat BNNK Tana Toraja tengah menggelar jumpa pers penangkapan tersangka narkoba yang berjumlah empat orang.
Seusai kepala BNNK memberikan penjelasan, tetiba salah seorang tersangka menengok ke arah kepala BNNK dan minta untuk bicara sebentar.
Ia kemudian mengungkapkan bahwa berani mengedarkan narkoba karena dilindungi polisi, dalam hal ini polres.
"Saya sedikit bicara bu?" ucap tersangka tersebut.
"Iya," jawab Kepala BNNK.
"Kami berani begini karena kami dilindungi dari bawah Polres," katanya.
Terlihat salah seorang petugas berupaya maju ke arah tersangka yang baru saja bicara lalu ditahan oleh oleh Kepala BNNK.
Video singkat tersebut belakangan viral dan mendapat beragam komentar netizen. Tak sedikit yang menyampaikan komentar sarkas menanggapi pengakuan tersangka narkoba tersebut yang mengaku dilindungi polisi.
Baca Juga: China Taklukkan India, Bersiap Hadapi Korea Selatan di Final BAMTC 2023
"Tidak mungkin, polisi sangatlah menjaga integritasnya. Mereka fokus memberantas narkoba dengan sungguh-sungguh. Kami percaya itu, terima kasih polisi Meksiko," kata Giya.
"Betul saya pernah merasakan sendiri integritas dan mengayominya, ini real ya Friend saya ngalami sendiri ketika saya berkendara mobil di jalan raya saya memang ugal2an nrobos lampu merah kebut2an dgn kecepatan tinggi tapi tidak ditindak oleh polisi GTA V," kicau RNDP.
"Anda kalau ngomong tuh jangan berbohong, anda ngomong dilindungi maksudnya apa? Mau menjelekkan polisi? Yang benar anda ngomong di kepolisian Republik Fiji nggak ada yang seperti itu, Camkan itu," kata Mandor.
"Gak Kok...polisi itu mengayomi ada laporan langsung ditindak, diusut ada kecelakaan langsung ditolong tanpa harus ditebus, razia pelanggaran lalin disidang gak damai di tempat, pengiriman barang2 gak dicegat uang aman, narkoba diberantas bukan diperdagangkan di lapas," kata Allevon.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Lebih dari Sekadar Jazz! MLDSPOT Siap Bawa Vibes 'Fresh 'N Cool' ke Java Jazz Festival 2026
-
Viral Pocong Bawa Parang Datangi Rumah Warga di Pelalawan, Polisi Turun Tangan
-
Digeruduk Yakuza Mangenes, Pengasuh Ponpes Pekalongan Ditangkap usai Diduga Cabuli 25 Santri
-
Lansia Tewas Terbakar-Suami Kritis, Polisi Tangkap 9 Orang di Bengkalis
-
TNI AL Gagalkan Penyelundupan Puluhan Kontainer Mineral Ilegal di Batam
-
Tampil Elegan di Hari Raya, Koleksi Hijab Ini Angkat Kerinduan pada Keindahan Tanah Suci
-
Giliran Plt Gubri SF Hariyanto Rombak Habis Jajaran Dinas PUPR Riau
-
Takbiran Idul Adha Berapa Hari? Ini Perbedaannya dengan Takbir Idul Fitri
-
5 HP Midrange Kamera Terbaik 2026 yang Wajib Dilirik, Hasil Foto Setara Flagship!
-
30 Menit di Neraka Azteca: Semifinal Paling Gila yang Ubah Sejarah Piala Dunia