Suara Joglo - Baru-baru ini, beredar kabar bahwa Venna Melinda telah mencabut gugatan cerainya terhadap Ferry Irawan. Hal itu sontak saja membuat kaget publik. Pasalnya, Venna selalu mengatakan bahwa dirinya telah mantap bercerai dengan Ferry Irawan.
Venna diketahui telah mencabut gugatan cerai itu di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada hari Kamis (2/3/2023) kemarin. Hal tersebut dikarenakan adanya dua gugatan cerai yang masuk di Pengadilan Agama.
Sebelum Venna akhirnya mengajukan gugatan cerai tersebut, Ferry Irawan teelah lebih dulu melakukan hal tersebut. Oleh karena itu, Venna akhirnya mencabut tuntutan tersebut.
Lebih lanjut, pencabutan gugatan cerai yang dilakukan politisi 50 tahun itu merupakan instruksi dari majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Sebab, gugatan Venna dan Ferry mengandung perkara substansi yang sama, yakni perceraian.
Terlepas dari hal itu, Venna Melinda sendiri tetap kekeh untuk menuntut Ferry Irawan dalam kasus KDRT yang telah diterimanya pada awal Januari lalu.
Ia tampak meminta doa kepada publik agar kasusnya tersebut segera diproses dan menemui keadilan untuk dirinya.
“Yang jelas aku mohon doanya supaya cepet P21 supaya cepet persidangan untuk kasus KDRT. Dan mohon doanya sekali lagi makasih banget ang selalu support aku di medsos aku. Doa kalian tuh berarti banget buat semua korban KDRT,” tutur Venna Melinda.
Venna menuturkan bahwa dirinya akan selalu berusaha kuat dan semangat demi kesehatannya. Ia pun gencar melindungi dan memberikan dukungan bagi para korban KDRT.
“Aku banyak benget terima DM maupun koment di YouTube Channel aku ya kita tuh saling menguatkan aja, ya kit asaling menguatkan aja.,” ujarnya.
Baca Juga: Ria Ricis Dihujat Lagi Karena Paksa Baby Moana Belajar Jalan, Memang Harusnya Usia Berapa?
“Meskipun kita nggak kenal, kalau kasusnya udah KDRT kita sama-sama kayak women support women karena kalau bukan perempuan siapa lagu yang bisa sama-sama mensupport gitu kan,” pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
8 Fakta Kasus Ahmad Bahar dan GRIB Jaya, dari Dugaan Penyanderaan hingga Berujung Damai
-
Pria di Bulukumba Sewa PSK Pakai Uang Hasil Mencuri Sapi
-
PTBA Bangkitkan UMKM Sawahlunto di Hari Kebangkitan Nasional, Pelaku Usaha Lokal Naik Kelas
-
Mengapa Berita Perubahan Iklim di Indonesia Masih Dangkal? Ini Temuan Mengejutkan AIC
-
Jaksa Ungkap Ada Kode Amplop 1 untuk Dirjen Bea Cukai Djaka Budi dalam Kasus Blueray
-
Menlu Sugiono Pastikan Pemerintah Terus Upayakan Pemulangan 9 WNI dari Israel
-
Menteri PPPA Respons Dugaan Kadis P3A Sarankan Korban Kekerasan Seksual Nikahi Pelaku
-
Apa Pendidikan Hellyana? Wagub Babel yang Divonis Penjara dalam Kasus Hotel Rp22 Juta
-
Terekam CCTV Keluar Hotel Sendirian, Jemaah Haji Indonesia Hilang Misterius di Makkah
-
Bantah Hera eks ART, Erin Taulany Pastikan Anak-Anak Marah Fotonya Diposting