YouTuber sekaligus selebgram Ria Ricis, kembali dapat nyinyiran dari netizen julid. Anaknya, Moana lagi-lagi dibawa bermain ke laut tanpa pengaman sama sekali.
Meski begitu, istri dari Teuku Ryan ini sudah lebih percaya diri, dia menunjukkan kebahagiaan sang anak yang lebih gembira ketika diajak bermain ke laut.
"Kalau begini mah gak ada yang komen lagi Moana ketakutan, karena sekarang mukanya happy," tulis Ria Ricis di vlognya, dikutip Kamis (11/5/2023).
Ria Ricis juga membagikan momen bahagia anak pertamanya itu di Instagram. Bersama dengan Teuku Ryan keduanya tampak bahagia.
"Moana menemukan dunianya," tulis Ria Ricis.
Meski sudah memberikan momen bahagia dan wajah Moana yang tak takut lagi seperti sebelumnya. Netizen tetap mengkritik ibu 27 tahun tersebut.
"Itu namanya ga menemukan dunianya. Itu jenenge mbok pekso (itu namanya kamu paksa), harus mengikuti apa mau mu cis. Hemm," sergah @aure.lia****.
"Gak kedinginan itu kah?" tulis naina_tari***.
"Aku kok jadi was-was ya. Ini masih bayi,apa gak masuk angin. Aku baru kena udara laut aja sebentar sudah masuk angin. Sehat2 semuanya," tulis @centralproperty_rachma****.
Baca Juga: Ria Ricis Sempat Minder Sama Pendidikannya, Emang Teuku Ryan Lulusan Apa Sih?
Ria Ricis juga membalas beberapa pernyataan netizen tersebut. Ia beranggapan bahwa kondisi ketahanan tubuh anaknya berbeda termasuk Moana yang sudah terbiasa dengan suhu air laut.
Sebelumnya, Ria Ricis menjadi bahan gunjingan netizen menyusul keputusannya membawa Moana bermain jetski tanpa pelampung pengaman.
Hal itu menjadi sorotan publik, lantaran Ria Ricis dianggap ibu yang tak mementingkan keselamatan anaknya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Progres Pembangunan Pabrik Kimia Milik Chandra Asri Capai 66%
-
Sabu Jadi Bisnis Keluarga di Kerinci, Ayah Bantu Anak hingga Kakak dan Adik Kompak Beraksi
-
Nilai Tukar Rupiah Bisa Terus Melorot ke Level Rp 17.500 di Pekan Depan
-
Wajah Glowing Instan! Ini Rahasia Eksfoliasi Lembut dengan Ekstrak Apel
-
Berstatus Juara, Garudayaksa FC Siap Bersaing di Super League 2026-2027
-
Musyawarah PERBASASI DKI Jakarta Lancar, Fokus Pengembangan Prestasi dan Persiapan Menuju PON
-
Tolak Ratusan Miliar dari Jenderal demi Setia ke Prabowo, Hercules: GRIB Itu Petarung!
-
Derbi ASEAN di Piala Asia 2027, Herdman Tuntut Timnas Indonesia Tampil Total Lawan Thailand
-
Gara-gara Antrean Solar, Sopir Truk Ngaku Diculik dan Diancam Ditembak Oknum Polisi
-
Kedaulatan di Ujung Algoritma: Alasan Saya Stop Mengikuti Rekomendasi FYP