Ruben Onsu kesal karena ulang tahun putrinya Thalia Putri Onsu yang berulang tahun kedelapan dan Thania Putri Onsu genap berusia empat tahun, terganggu.
Artis dan presenter itu merasa kesal karena ada oknum yang mengacaukan ulang tahun kedua putrinya tersebut.
Pesta ulang tahun yang digelar pada Senin 5 Juni 2023, digelar secara tertutup hanya untuk tamu undangan dari kalangan keluarga, dan teman-teman saja.
Sayangnya rencana tersebut tidak berjalan lancar, karena ada oknum wartawan yang menerobos masuk ke tempat acara.
"Boleh nggak sebentar saja saya menikmati waktu yang singkat bersama keluarga, dan saya sudah undang perwakilan dari kalian, bisa share juga kan," tulis Ruben Onsu melalui Instagram.
Ruben Onsu pun kecewa terhadap pemilik lokasi yang disewanya untuk merayakan ulang tahun Thalia dan Thania Putri Onsu karena tidak bisa menjaga kelancaraan acara. Pasalnya waktu yang dimiliki Ruben sebagai figur publik amat terbatas.
"Tolong banget saya ingin bersama anak-anak saya, istri saya sebentar aja di hari lahirnya mereka, di waktu saya yang singkat ini karena harus bekerja lagi," ujar Ruben Onsu melalui akun Instagram miliknya @ruben_onsu.
"Jadi kenapa saya buat di hari ini karena anak saya tidak mau ditunda untuk perayaannya, anak saya maunya tetap tepat di hari lahirnya mereka, jadi saya dan bunda yang sesuaikan waktunya," ucap suami Sarwendah ini.
Lebih lanjut, Ruben Onsu juga membagikan obrolannya dengan pihak penyelenggara acara. Meski wajib membawa surat apabila memasuki area lokasi acara ultah Thalia dan Thania, pihak keamanan gagal mengamankan sesuai keinginan Ruben.
Baca Juga: Positif COVID-19, Jisoo BLACKPINK Ungkap Kondisi Terbarunya pada Penggemar
“Ini jadi pengalaman berharga saya untuk lebih hati-hati lagi untuk memilih tempat acara,” tutup Ruben.
Postingan ini pun menuai komentar dari warganet. Mereka pun sangat menyayangkan mengapa insiden tidak menyenangkan itu bisa terjadi oleh Ruben dan keluarga.
“Nyari duit sih nyari duit, kejar target sih kejar target, tapi org sekalinya publik figur pun PUNYA HAK YANG SAMA DENGAN kalian yg non publik figur. Mereka BUTUH RUANG PRIVASI!,” komentar warganet.
“Kayaknya harus dibuat undang-undang permediaan yg lebih ga disiplin ga sih. Kasihan privasi nya terganggu loh,” balas warganet kesal.
“Kalau ada yang masih bilang salah sendiri jadi publik figure please pikiran kalian harus diasah dan hati kalian sakit karena publik figure juga butuh privasi, dan kita ya harus bisa menghargai itu,” jelas warganet.
Hingga kini komentar masih terus berdatangan dari warganet, sehingga postingan ini memperoleh 117 ribu likes dari warganet. Semoga saja ini bisa menjadi pelajaran bagi kita untuk lebih memperhatikan privasi orang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
Pilihan
-
Iran Kibarkan Bendera Merah di Masjid Jamkaran Usai Kematian Khamenei, Simbol Janji Balas Dendam
-
Profil Mojtaba Khamenei: Sosok Kuat Penerus Ali Khamenei, Calon Pemimpin Iran?
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
Terkini
-
Simbol Balas Dendam, Bendera Merah Berkibar di Masjid Jamkaran Usai Ali Khamenei Gugur
-
Ramalan 3 Shio Paling Beruntung pada 2-8 Maret 2026, Siapa Saja?
-
Diplomasi Panas: Sikap Tegas Kedubes Iran di Jakarta dan Tawaran Mediasi dari Prabowo Subianto
-
IHSG Bisa Loyo Perdagangan Besok, Ini Saham-saham yang Bisa Dibidik
-
Sony Pictures Siapkan Live-Action Astro Boy, Gandeng Sutradara Ghostbusters
-
Dipanggil PSSI! 3 Wonderkid Persib Gabung TC Timnas Indonesia U-20 di Surabaya
-
Iran Kibarkan Bendera Merah di Masjid Jamkaran Usai Kematian Khamenei, Simbol Janji Balas Dendam
-
Gugur dalam Agresi AS-Israel, Silsilah Ali Khamenei Sebagai 'Sayyid' Keturunan Nabi Jadi Sorotan
-
2 Maret 2026 Puasa ke Berapa? Ini Hitungan Versi Muhammadiyah, NU, dan Pemerintah
-
7 Model Baju Lebaran Wanita Kekinian, Tampilan Elegan Cocok Juga untuk Harian