Baru-baru ini, penampilan Ayu Ting-Ting saat off-air di panggung dangdut menuai sorotan netizen. Pedangdut asal Depok itu disebut-sebut terlalu memaksakan diri untuk meniru gaya Jisoo saat membawakan lagu-lagu dangdut.
Tanggapan miring warganet mengenai penampilannya tersebut pun ditanggapi oleh penata busana Ayu Ting-Ting, Erich Al-Amin pun angkat bicara.
Penata busana Ayu Ting-Ting selama tiga tahun itu justru tercengang. Pasalnya, ia merasa busana pedangdut asal Depok itu tak memiliki kemiripan dengan Jisoo.
Meskipun tak memungkiri, Erich mengatakan bahwa gaya busana Ayu Ting-Ting memang berkiblat pada Korean Style. Hal itu dikarenakan idola-idolanya, baik dalam drakor dan K-Pop.
“Nah, makanya aku bingung. Orang-orang bilang kayak Jisoo, padahal kita nggak ngelihat ke Jisoo. Dan kayaknya, emang ada ya, Jisoo pakai kayak gitu ya? Belum tau sih,” ujar Erich Al Amin dalam unggahan @LambeMurah.
“Cuma ya emang, kiblat kita ya emang arahnya pasti Korea, sih. Cuman tidak mengkotak-kotakkan harus kayak Jisoo, harus kayak Jennie, gitu,” lanjutnya.
Sebelumnya, janda anak satu itu memang pernah mengungkapkan bahwa gaya berpakaiannya di tahun 2023 masih akan tetap berkiblat ke Korean style.
“2023, saya masih tetap mencintai style-style Korean Style, gitu sih,” ujar Ayu Ting-Ting.
Hal tersebut tak terjadi secara mendadak, ia memiliki sejarah panjang mengenai kecintaannya pada K-Pop dan drama-drama Korea. Hal itu ia tunjukkan dengan bangga ketika dirinya mengajak Bilqis menonton konser Blackpink.
Baca Juga: Unggah Foto Terbaru Nathalie Holscher usai Lepas Hijab, Marissya Icha Singgung soal Surga dan Neraka
Oleh karena itu, tak heran apabila gaya Ayu Ting-Ting dalam berbusana pun memang mengarah pada kecintaannya tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'