Baru-baru ini, ibunda Aldila Jelita, Marjam Abdurahman angkat bicara terkait persoalan hubungan rumah tangga sang anak dengan Indra Bekti. Marjam menentang keras sang putri rujuk dengan presenter kondang itu.
“Karena ini kesalahan yang Bekti bikin sudah fatal, udah nggak bisa diperbaiki. Udah pernah terjadi tahun 2016, sekarang diulang lagi dan sudah diazab sama Allah tahun kemarin itu, Desember, waktu dia ulang tahun,” ujar Marjam.
Marjam mengaku tak peduli apabila dirinya disebut sebagai ibu yang jahat lantaran menolak keinginan sang anak untuk rujuk dengan suaminya.
“Kalian kalau punya anak, diambil sama penjahit kelamin, terus mau menyerahkan lagi? Sudah ada bukti gitu loh,” ungkapnya.
Lebih lanjut, ibunda Aldila Jelita itu meminta anak dan mantan menantunya itu untuk instrospeksi diri sebelum mengajak Aldika rujuk.
Kekerasan hati Marjam tersebut dikarenakan Indra Bekti melakukan kesalahan yang sama. Padahal, Indra Bekti sudah bersumpah tidak mengulangi kesalahan tersebut lagi.
“Dila ini dipengaruh sihir. Jadi, Bekti tuh ngeyel. Banyak kelakuan yang jelak,” ungkapnya.
Tak sampai di situ, Marjam meminta Aldila Jelita menceraikan Indra Bekti dan kembali lagi padanya. Ia mengaku Aldila Jelita akan terjamin hidupnya.
“Saya bukan orang miskin, jadi nggak usah khawatir, tanpa Bekti pun masih bisa hidup,” ujar Marjam.
Baca Juga: Thom Haye Dipastikan Siap Bantu Timnas Indonesia Hadapi Piala Asia, Benar?
“Si Bekti harus malu, makanya topengnya itu dibuka. Ini Bekti, bukain bajunya semua, dari atas ke bawah, biar kalian tau siapa Bekti,” lanjutnya.
Ia juga membongkar bahwa Aldila Jelita terpaksa membuka donasi lantaran Indra Bekti memiliki utang hingga 4 miliar.
“Dibagi-bagi lah dengan utang, utang selesai. Dan sekarang rumah kan diambil sama bank kana, karena tidak bisa bayar, di Pondok Cabe diambil sama bank karena utangnya masih dua poin 4 M,” ujarnya.
Meski begitu, ia menantang Indra Bekti untuk membuktikan bahwa dirinya sudah bertaubat dan membuktikan dirinya tak berpenyakit.
“Kalau Bekti tahajud, salat, takbir, kembali dia memeluk agama Islam, dan menunjukkan dua tahun dia tidak sakit, mentalnya, fisiknya, semua, dia mau balik lagi, silakan,” pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
Terkini
-
Skincare Apa Saja yang Tidak Boleh Dipakai setelah Peeling? Ini Daftarnya
-
Cara Membedakan Daging Sapi dan Daging Babi, Panduan Lengkap untuk Konsumen Muslim
-
Razer Kraken Kitty V2 Hello Kitty Edition Rilis, Headset Elegan Rose Gold
-
Jay Idzes Bongkar Fanatisme Suporter Timnas Indonesia, Jadi Energi Tambahan
-
Ali Khamenei Tewas: Iran Trending di X, Publik Khawatir Picu Perang Dunia 3
-
Tatapan Kosong Raihan, Jawab Alasan Bacok Wanita yang Dicintai di UIN Suska Riau
-
Membaca Lebih Senyap dari Bisikan: Menelanjangi Realitas Pahit di Balik Pernikahan
-
Everbest Bawa Nuansa Musim Semi di Ramadan: Intip Koleksi 'Bloom Market' Terbarunya di Sini
-
Iran Tutup Pelayaran Selat Hormuz, Pasokan Minyak Mentah Bisa Terganggu
-
Lokasi Penukaran Uang Baru di Bank Mitra BI Yogyakarta, Ini Jadwal dan Syaratnya!