Pemain Timnas Indonesia U-24 belum sepenuhnya berkumpul. Padahal perhelatan Asian Games 2023 sudah mulai berjalan.
Meski Timnas Indonesia U-24 dijadwalkan bertarung pada 19 September 2023, beberapa klub masih menahan pemain untuk melakukan pemusatan latihan.
Bagi salah satu penyerang Timnas Indonesia U-24, Hugo Samir belum lengkapnya para penggawa Garuda Muda tak menjadi persoalan serius.
Ia meyakini cepat atau lambat rekan setimnya segera merapat untuk melaksanakan pemusatan latihan. Namun sebelum itu dirinya memilih fokus memacu performanya agar lebih siap di ajang Asian Games.
"Tentu ini jadi momen untuk saya berkembang lebih baik. Target saya di sini bisa memberikan yang terbaik untuk menjadi tim inti di Asian Games nanti," ujar Hugo Samir dikutip dari Suara.com, Jumat (15/9/2023).
Ia juga berharap rekan satu timnya bisa bersama-sama bergabung. Menyusul permainan di cabor sepak bola mengandalkan kerjasama tim.
"Semoga teman-teman yang lain bisa menyusul dan bisa bermain kompak dengan kita. Tentu bisa memberikan yang terbaik untuk pertandingan pertama kita," terang dia.
Ia tak terlalu panik dengan susunan pemain yang hingga H-4 pertandingan tak kunjung lengkap. Hugo memilih untuk lebih tenang menghadapi persoalan yang ada.
Seperti diketahui, Timnas Indonesia U-2
Baca Juga: Pemanggilan Pemain Timnas Indonesia U-24 Bocor, Hugo Samir Diprediksi Bermain di Asian Games 2023
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Brighton Perpanjang Kontrak Fabian Huerzeler hingga 2029
-
Jadwal BRI Super League Pekan ke-32, Ada Duel Seru Persija Jakarta vs Persib Bandung
-
Ruang Ganti Real Madrid Memanas, Valverde dan Tchouameni Dikabarkan Baku Hantam
-
Kayumanis Memanas! Warga Pasang Banner Tolak Keras Pembangunan PSEL Kota Bogor
-
Siap-Siap Pesta Musik Terbesar, PBB Bakal Gebrak Cibinong: Catat Waktunya!
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak
-
Hantavirus: Antara Risiko Global di MV Hondius dan Kesiagaan di Pintu Masuk Indonesia