Gelandang asal Gabon yang saat ini membela Persib Bandung, Levy Madinda angkat bicara dengan nasibnya di skuat Pangeran Biru.
Sebelumnya, Bobotoh menganggap Levy Madinda harus cepat dipertahanka manajemen klub sebelum kontraknya habis. Kendati begitu, belum tentu permintaan itu segera dikabulkan.
Menanggapi nasibnya di Persib Bandung, Levy Madinda ia akan senang jika memang diminta bertahan di Persib.
"Itu memang bukan ranah saya, tapi kalau saya (bertahan), oke. Tapi tergantung klub, Johor (JDT) dan agen saya. Mereka harus duduk bersama membicarakan mekanismenya. Tapi saya senang berada di sini," kata Levy dikutip dari Simamaung.com, Kamis (21/9/2023).
Bukan tanpa alasan Levy Madinda perlu dipertahankan. Beberapa pertandingan sebelumnya, pemain 31 tahun ini membantu dalam skema serangan. Termasuk gol yang diciptakan Ezra Walian kala menjamu Persikabo 1973.
Levy yang berstatus pinjaman dari Johor Darul Tazim akan mengakhiri kontrak dengan Persib Bandung pada Desember 2023 ini.
Di sisi lain, kontrak Levy di JDT juga akan berakhir di tahun ini. Artinya, Levy akan bebas transfer setelah kembali ke JDT.
Peluang untuk bertahan di Persib juga cukup besar. Mengingat kemampuan Levy dan adaptasinya di tim sudah terbentuk.
Persib Bandung saat ini berhasil merangkak naik ke papan atas klasemen sementara. Maung Bandung mengoleksi 18 poin dari 12 laga yang dilakoni.
Baca Juga: Dirumorkan Hengkang dari PSM Makassar, Wiljan Pluim Disebut Cocok dengan Persib
Selanjutnya Persib Bandung akan dijamu Bhayangkara FC pada Sabtu (23/9/2023) malam WIB.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Pensiunan ASN Kini Tak Perlu Antre Lama, Ini Kemudahan Baru dari Bank Sumsel Babel
-
Harga Acuan Beras Dinilai Sudah Tak Realistis, Berapa Seharusnya?
-
Normalisasi Drainase Pasar Kemis, 261 Bangunan Liar Ditertibkan
-
GTO Kembali! Takashi Sorimachi Jadi Eikichi Onizuka Lagi Setelah 28 Tahun
-
Mampu Bertahan Adalah Prestasi: Mengapa Kita Harus Berhenti Mengejar Puncak yang Salah
-
Eks Wamenaker Noel Ngaku 'Gak Tahu' Terima Ducati Harus Lapor KPK: Saya Menyesal Banget
-
Hasil Drawing Piala AFF U-19 2026, Timnas Indonesia Menghadapi Rival Klasik Vietnam
-
Drama Richard Lee vs Doktif Memanas, Saling Tuding Soal Penistaan Agama hingga Dugaan TPPU Mengemuka
-
Jerawat Punggung Muncul karena Apa? Ini 7 Penyebab dan Cara Mengatasinya
-
Pertagas Pegang Kendali Pipa Gas Cisem II