Suara.com - Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyampaikan pesan dari Anies Baswedan saat menyapa ribuan warga Mamuju, Sulawesi Barat pada Rabu (1/3/2023).
AHY mengklaim, jika dirinya milik banyak kesamaan dengan Anies.
"Oh iya ada salam juga dari Mas Anies Baswedan. Kami sering berdiskusi dan memiliki banyak kesamaan dalam melihat Indonesia ke depan," kata AHY dikutip dalam keterangannya, Rabu (1/3/2023).
Ia meminta doa kepada para warga Mamuju agar bersama-sama dengan Anies bisa membawa perubahan dan perbaikan.
"Kami mohon doanya semoga terbuka jalan yang baik untuk kita semuanya, perubahan dan perbaikan. Semoga Indonesia senantiasa dilindungi oleh Allah SWT," tuturnya.
Dalam sambutannya tersebut, AHY memang menyampaikan, jika Demokrat mengusung semangat perubahan dan perbaikan untuk Pemilu 2024 memdatang. Ia menyampaikan, hal terlebih agar Indonesia bisa menjadi lebih baik.
"Saat ini banyak masalah ya, bu? Harga-harga mahal ya, Bu? Harga apa saja? Beras? Semua naik? Pendapatan turun? Indonesia semakin baik kalau kita bisa menentukan prioritas, bahwa semua itu harus diorientasikan, diarahkan untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat," tuturnya.
Lebih lanjut, AHY mengaku pihaknya bakal memperjuangkan apa yang menjadi aspirasi rakyat.
"Kehadiran kami di Mamuju kali ini untuk menyapa masyarakat yang ada di sini. Terima kasih tentunya, saya ingin terus berjuang bersama teman-teman Partai Demokrat. Semoga 2024 Indonesia semakin baik lagi ke depan," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Setiap Hari Taruhkan Nyawa, Pelajar di Lampung Timur Menyeberang Sungai Pakai Getek
-
Mundur Berjamaah, Petinggi OJK dan BEI Kalah dengan Saham Gorengan?
-
Kisah Pilu Randu Alas Tuksongo, 'Raksasa yang Harus Tumbang' 250 Tahun Menjadi Saksi
-
Insentif Mobil Listrik Dipangkas, Penjualan Mobil BYD Turun Tajam
-
Pasar Modal RI Berpotensi Turun Kasta, Kini Jepang Pangkas Rekemondasi Saham BEI
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024