Suara.com - Kaesang Pangarep mengaku dirinya merupakan penggemar dari Prabowo Subianto. Hal itu ia tegaskan ketika ditanya alasan mengenakan baju bergambar Prabowo saat kunjungan ke kediaman Ketua Umum Gerindra di Jalan Kertanegara Nomor IV, Jakarta Selatan.
Ketua Umum PSI ini berujar dirinya sudah sering mengenakan kaus dengan foto wajah Prabowo. Bahkan ia mengenakan kaus serupa ketika syuting podcast bersama Menteri Pertahanan RI tersebut.
"Saya sudah sering pakai baju ini. Waktu pak ketua umum jadi bintang tamu di podcast saya, saya juga pakai ini," kata Kaesang, Kamis (12/10/2023).
Uniknya, Kaesang tetap mengenakan pakaian bergambar wajah Prabowo bahkan saat dirinya bulan madu bersama sang istri, Erina Gudono ke Korea Selatan. Tak pelak, sikap Kaesang yang kerap mengenakan kaus tersebut mendapat "teguran" dari Erina.
Menjawab teguran Erina, Kaesang menegaskan dirinya merupakan fans dari Prabowo.
"Saya selalu pakai, kemarin jalan-jalan ke honeymoon ke Korea bersama istri, sampai dimarahin ‘kamu ngapain sih pakai gituan?’ ya saya kan ngefans," kata Kaesang.
Kendati menggemari Prabowo, Kaesang belum memastikan arahan dukungan PSI apakah akan secara resmi mendukung pencapresan Prabowo atau tidak.
"Kalau untuk dukungan, sabar pokoknya jawabannya sabar itu kn rahasia," kata Kaesang.
Diberitakan sebelumnya, Kaesang Pangarep akhirnya melakukan pertemuan dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di kediamannya di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Kamis (12/10/2023). Pada pertemuan tersebut, Kaesang mengenakan kaus hitam bergambar wajah Prabowo.
Baca Juga: Kaesang Hentikan Konpers untuk Buka Puasa Saat Azan Magrib Berkumandang
Kaesang beserta pengurus PSI tiba di kediaman Prabowo sekitar pukul 17.00 WIB. Awalnya, Kaesang mengenakan jaket PSI.
Sementara, kehadiran Kaesang disambut Prabowo yang mengenakan kemeja putih dipadupadankan dengan celana krem.
Sebelum masuk ke dalam rumah, Kaesang disambut oleh marching band.
Setelah melakukan pertemuan tertutup, keduanya menyampaikan pernyataan pers di depan para jurnalis.
Tag
Berita Terkait
-
Cerita 'Politik Sejuk' di Balik Pertemuan Kaesang dan Prabowo Subianto
-
Kaesang Pangarep Lakukan Puasa Senin Kamis, Manfaatnya Bisa Terhindar dari Godaan Setan, Ini Penjelasannya
-
Kesaktian Sosok Kaesang Teruji, Elektabilitas PSI Langsung Naik 3 Kali Lipat!
-
Alasan Kaesang Pakai Kaus Bergambar Prabowo Saat Bertemu di Kertanegara
-
Kaesang Hentikan Konpers untuk Buka Puasa Saat Azan Magrib Berkumandang
Terpopuler
- 10 Sunscreen untuk Flek Hitam Terlaris di Shopee yang Bisa Kamu Coba
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- Lebih Murah dari Innova Zenix: 5 Mobil 7 Seater Kabin Lega Cocok untuk Liburan Keluarga Akhir Tahun
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- 7 Mobil 8 Seater Termurah untuk Keluarga, MPV hingga SUV Super Nyaman
Pilihan
-
4 HP Memori 256 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer yang Ingin Install Banyak Game
-
Disebut Menteri Berbahaya, Menkeu Purbaya Langsung Skakmat Hasan Nasbi
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024