Suara.com - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep menyambangi kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto pada Kamis (13/10/2023) sore.
Kedatangan Kaesang tersebut ditemani jajaran elit pengurus PSI yang menggelar dialog antarpartai. Sebelum pulang, Kaesang sempat memberikan pernyataan mengenai pertemuan yang dinilai Prabowo menyejukan.
Saat di tengah penjelasan, Kaesang kemudian menghentikan sambutannya. Berikut merupakan rangkuman peristiwa politik Indonesia menjelang Pemilu 2024.
Kunjungan Kaesang ke rumah Prabowo Subianto menjadi salah tema artikel yang diberitakan Suara.com pada Kamis (13/10/2023).
1. Kaesang Hentikan Konpers untuk Buka Puasa Saat Azan Magrib Berkumandang
Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep memberhentikan sejenak konferensi pers usai menemui Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jaksel pada Kamis (12/10/2023).
Dalam kesempatan tersebut, Kaesang sedang menjawab mengenai perbedaan pertemuan saat dirinya dengan Ketua DPP PDIP Puan Maharani dan Prabowo. Namun tak lama, azan magrib berkumandang dan Kaesang kemudian menghentikan penjelasannya sejenak.
2. Kode Keras! Kaesang Pakai Kaus Prabowo Saat Sambangi Kertanegara
Baca Juga: Adu 'Spek' Gibran vs Erick Thohir, Siapa Lebih Layak Jadi Cawapres Prabowo?
Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep akhirnya melakukan pertemuan dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di kediamannya di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Kamis (12/10/2023). Pada pertemuan tersebut, Kaesang mengenakan kaus hitam bergambar wajah Prabowo.
Kaesang beserta pengurus PSI tiba di kediaman Prabowo sekitar pukul 17.00 WIB. Awalnya, Kaesang mengenakan jaket PSI.
3. Prabowo Rangkul Kaesang, Tertawa Bareng usai Dengar Marching Band di Kertanegara
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menyambut kedatangan rombongan Partai Solidaritas Indonesia (PSI) yang dipimpin langsung Ketua Umum Kaesang Pangarep pada Kamis (12/10/2023) sore.
Pantauan Suara.com, Prabowo terlihat keluar dari kediamannya di Jalan Kertanegara Nomor IV untuk menyambut langsung Kaesang dan jajaran pengurus PSI yang tiba pukul 17.00 WIB. Prabowo didamping Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad.
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
TVS Indonesia Edukasi Keselamatan Jalan Raya dengan Bagikan Ratusan Helm Anak
-
Siap-Siap War! The Script Bakal Konser di Indonesia Arena GBK Tahun 2027, Tiket Mulai Rp650 Ribuan
-
6 Cara Melakukan Teknik Slugging dengan Moisturizer, Ini Tips dan Manfaatnya
-
Saatnya Wujudkan Rumah dan Mobil Impian lewat BRI Consumer Expo 2026 Goes to Summarecon Bogor
-
Puan Buka Masa Sidang DPR 2026-2027, 463 Anggota Hadir dan Kuorum Terpenuhi
-
CEK FAKTA: Menguji Klaim Prabowo Soal MBG, Stunting 25 Persen dan Realita di Papua
-
Tangisan Balita Mengungkap Kematian Tragis Seorang Ayah di Jati Agung
-
Keren! Warga Nguter Sukoharjo Buat Replika Menara Eiffel Setinggi 23 Meter dari Ratusan Bambu
-
Prabowo Sebut Ojol Kini Dapat 92 Persen dari Jerih Payah Mereka
-
BRI Consumer Expo 2026 Hadir di Summarecon Bogor, Tawarkan Promo KPR dan KKB Menarik