Suara.com - Komandan Tim Kampanye Nasional (TKN) Pemilih Muda (Fanta) Prabowo-Gibran, Arief Rosyid mengungkap ada tokoh muda dari Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud MD yang bakal merapat ke kubur Prabowo-Gibran.
Sebelumnya, berdasarkan informasi di WhatsApp, dua tokoh muda itu menjabat sebagai Jurkamnas Ganjar, Wakil Direktur Representatif TPN Ganjar-Mahfud.
"Bahwa ada tokoh muda dari TPN yang ingin bergabung bersama TKN Fanta Prabowo-Gibran karena menganggap bahwa selama ini kita fokus pada karya dan kerja untuk pemuda tidak terlibat dalam politik adu domba hoax dan menebar kebencian," ujar Arief kepada wartawan, Jumat (5/1/2024).
Arief mengatakan tokoh muda dari TPN itu ingin ikut berkarya dan bekerja untuk pemuda Indonesia lewat bergabung ke kubu Prabowo-Gibran.
"(Mereka) ingin terlibat dalam gerbong pemuda untuk hal-hal positif membangun Indonesia Maju, tidak ingin terjebak dalam Pemilu yang mendorong kebencian, perpecahan, adu domba, hoax, dan hal-hal negatif lain," kata Arief.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024