Suara.com - Calon presiden atau capres nomor urut 2, Prabowo Subianto semakin semangat untuk berkegiatan kampanye usai melihat antusias masyarakat.
Prabowo menyatakan akan terus mendatangi semua titik sampai masa kampanye berakhir.
Hal itu ia sampaikan usai menemui relawan dalam acara Konsolidasi Relawan di Pangkalpinang, Kepulauan Bangka Belitung.
Diketahui, hari ini Prabowo berkunjung ke tiga titik di tiga provinsi di Pulau Sumatera.
Baca Juga:
Timnas AMIN: Untuk Apa Koalisi Bareng Kubu 03 Kalau Kami Menang Putaran Pertama?
Anies Baswedan Ucapkan Selamat HUT PDIP, Ganjar Langsung Respons Begini
Mulai dari Bengkulu, Lampung, dan terakhir Bangka Belitung.
"Jadi kami hari ini datang ke tiga provinsi, tadi pagi di Bengkulu, tadi siang di Lampung, sekarang di Bangka Belitung, antusiasme luar biasa. Kita terlambat memang di Bangka Belitung, tapi alhamdulilah lancar juga dan kita rasakan luar biasa dukungan rakyat. Luar biasa," tutur Prabowo, Kamis (11/1/2024).
Baca Juga: Selvi Ananda Masih Seru Nikmati Live Musik, Gibran Tiba-tiba Ajak Pulang: Mbok Ya Selesaikan Dulu
Melihat antusias masyarakat dalam setiap titik yang ditemui, Prabowo lantas berkeinginan untuk terus melakukan kegiatan serupa di titik-titik lain di Indonesia.
"Kita akan terus datangi semua titik-titik sampai dengan hari terakhir untuk menyapa rakyat, untuk menggalang dukungan, untuk meyakinkan rakyat," ujar Prabowo.
"Bahwa Prabowo Gibran, Koalisi Indonesia Maju, kami bisa meneruskan pembangunan, kami bisa lanjutkan program Pak Jokowi, kami yang paling mampu membawa Indonesia menjadi negara makmur," sambung Prabowo.
Berita Terkait
-
Apa Itu Wahyu Makutoromo? Anies Bukan Penerima, yang Bisa Weton Rabu Legi Milik Prabowo
-
Detik-detik Prabowo 'Cemburu' ke Raffi Ahmad: Emang Dia Lebih Ganteng dari Aku? Aku dulu Ganteng Juga
-
Prabowo Tampil Buruk di Debat Capres 2024 Ketiga, Connie: Saya Mau Nangis Lihatnya
-
Riuh Gemuruh Para Pendukung Sambut Prabowo di Bengkulu
-
Selvi Ananda Masih Seru Nikmati Live Musik, Gibran Tiba-tiba Ajak Pulang: Mbok Ya Selesaikan Dulu
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024