Suara.com - Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran baru-baru ini mendapatkan sorotan publik. Pasalnya, paslon 02 tersebut memberikan bantuan becak listrik kepada ratusan tukang becak.
Pemberian becak listrik tersebut dilaksanakan di wilayah eks-Keresidenan Madiun dan sekitarnya yang pelaksanaannya dipusatkan di Lapangan Gulun, Kelurahan Kejuron, Kota Madiun, Jawa Timur, Senin
Hal tersebut terlihat pada unggahan akun instagram @tumgrd.
Baca Juga:
- Dianggap Receh Mahfud MD, Bos PT. Sritex Akui Greenflation Sangat Penting: Terima Kasih Mas Gibran
- Yakin Menang Satu Putaran, Ulama Kharismatik di Lebak Banten Sebut Prabowo Gibran Sedikit Bicara Banyak Kerja
- Ada Sosok Ini Yang Punya Pengaruh Besar, Prabowo-Gibran Semakin Kuat di Bogor
"Belum jadi aja, Beliau sudah berbuat. Prabowo beri 800 unit Becak Listrik di Jawa Timur. #prabowo #gibran #indonesia," tulis akun tersebut.
Sejumlah tukang becak yang mendapatkan bantuan dari Prabowo tersebut memberikan ucapan terima kasih.
Bahkan, mereka panjatkan doa untuk kemenangan Prabowo-Gibran di Pilpres 2024. Para tukang becak tersebut yakin satu putaran akan berlangsung.
"Pak Prabowo saya terimakasih sudah dibantu becak elektrik," kata tukang becak dalam video itu.
"Terimakasih Pak Prabowo, Telah diberikan becak elektrik," sambung tukang becak dalam video.
Baca Juga: Kalau Terpilih, Prabowo-Gibran Diharapkan Beri Akses Pendidikan Gratis Bagi Pemuda Putus Sekolah
"Matur nuwun mas (Terimakasih) Pak Prabowo jadi Presiden," kata tukang becak dalam video.
"Saya doakan janten Presiden nomor satu se-Indonesia satu putaran," ucap tukang becak dalam video tersebut.
Video itu mendapatkan sorotan dari netizen.
"Mantap Pak Prabowo," tulis netizen.
"Masyallah bapak prabowo," tulis netizen.
"Kerja Nyata pa Prabowo berkelas," tulis netizen.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Sunscreen untuk Flek Hitam Terlaris di Shopee yang Bisa Kamu Coba
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- Lebih Murah dari Innova Zenix: 5 Mobil 7 Seater Kabin Lega Cocok untuk Liburan Keluarga Akhir Tahun
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- 7 Mobil 8 Seater Termurah untuk Keluarga, MPV hingga SUV Super Nyaman
Pilihan
-
4 HP Memori 256 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer yang Ingin Install Banyak Game
-
Disebut Menteri Berbahaya, Menkeu Purbaya Langsung Skakmat Hasan Nasbi
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024