Suara.com - Calon presiden nomor urut 1, Anies Baswedan dijadwalkan melanjutkan agenda kampanye akbar di Sulawesi Utara yaitu di Kota Manado, Mobagu dan melanjutkan ke Semarang pada Senin, (5/2/2024).
Ketua Tim Pemenangan Daerah (TPD) Anies-Cak Imin (AMIN) Sulawesi Utara, Victor Mailangkay mengatakan, untuk jadwal Anies di Manado sendiri akan dimulai pada pukul 06.30 WITA.
"Beliau datang pagi kemudian ada pertemuan dengan konstituen jam 06.30-07.30 WITA lalu setelah itu akan terbang naik helikopter ke Mobagu jam 08.30 dan naik private jet ke Semarang pukul 11," kata Victor pada wartawan di NasDem Tower, Manado, Sulawesi Utara, Minggu, (4/2/2024).
Menurutnya, kehadiran capres Koalisi Perubahan itu akan sangat berdampak terhadap masyarakat sekitar apalagi dengan diadakannya agenda Debat Kelima Capres-cawapres 2024 yang jatuh pada hari ini.
"Kehadiran Pak Anies ini sangat besar pengaruhnya dalam upaya memantapkan pemilih kita agar tetap konsisten memilih capres 01. Apalagi ada debat ini akan memperkuat dan menambah pemilih Millenial dan Gen Z," tandasnya.
Berita Terkait
-
TPD Sulut Targetkan Kemenangan dan Migrasikan Suara Pemilih Jokowi ke Pasangan AMIN
-
Anies Bakal Bentuk Kementerian Kebudayaan untuk Sejahterakan Budayawan
-
Lintas Sektor Jadi Strategi Anies dalam Membuat Program Kesehatan yang Promotif dan Preventif
-
Dijagokan dalam Debat Kelima, Anies: Kita Memang Harus Menguasai Semua Tema
-
Anies Bakal Libatkan Aktivis untuk Tingkatkan Kesejahteraan Pekerja Imigran
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024