Suara.com - Anies Baswedan buka suara soal kemungkinan 'cinta lama bersemi kembali (CLBK)' dengan Sandiaga Uno untuk maju di Pilgub Jakarta 2024.
Anies mengaku heran isu itu kembali muncul usai dirinya kedapatan dalam satu agenda bersama menonton film LAFRAN di Epicentrum XXI, Jakarta pada Minggu (16/6/2024) kemarin.
"Cuma karena kita ngobrol kemarin gitu? jadi terus ramai?," kata Anies ditemui di Kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Senin (17/6/2024).
Mantan Gubernur Jakarta itu mengatakan kekinian Sandiaga masih memiliki tugas sebagai Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Untuk itu, menurutnya Sandiaga masih akan melaksanakan tanggungjawabnya tersebut dan belum bicara soal Pilgub Jakarta atau pun kemungkinan duet.
"Teman-teman semua, beliau itu ada tanggung jawab sebagai menteri. Jadi beliau lagi menjalankan tanggung jawabnya sebagai menteri," katanya.
Nonton Film Bareng
Sebelumnya Anies Baswedan kembali bertemu dengan Sandiaga Uno, mantan tandemnya di Pilkada DKI 2017 lalu. Keduanya bertemu saat menonton film LAFRAN bersama Jusuf Kalla di Epicentrum XXI, Jakarta pada Minggu (16/6/2024).
Apakah dalam pertemuan tersebut keduanya membahas peluang duet kembali di Pilkada Jakarta?
Baca Juga: Begini Gaya Anies Salat Idul Adha Bareng Keluarga di Lebak Bulus
Menjawab pertanyaan tersebut, Anies menegaskan dalam kesempatan bertemu Sandiaga, Minggu sore, tidak ada obrolan soal nostalgia kembali memimpin Jakarta.
"Oh enggak, enggak, sama sekali, enggak ngobrol itu," kata Anies di Epicentrum XXI.
Berita Terkait
-
Bandingkan Anies dan Ridwan Kamil, Golkar: RK Sudah Otw ke Jakarta, Anies Masih Gerak-gerak Aja
-
Ogah Tanggapi Nama Ridwan Kamil yang Dibahas Jokowi untuk Pilgub Jakarta, Anies Pilih Pikirkan Nasib Warga
-
Ajak Warga Ambil Hikmah Perjalanan Nabi Ibrahim saat Idul Adha, Anies Singgung Cara Mendidik Anak
-
Begini Gaya Anies Salat Idul Adha Bareng Keluarga di Lebak Bulus
-
Respons Singkat JK Soal Anies Maju Pilkada DKI
Terpopuler
- 4 Link DANA Kaget Khusus Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cuan Rp 345 Ribu
- Beda Biaya Masuk Ponpes Al Khoziny dan Ponpes Tebuireng, Kualitas Bangunan Dinilai Jomplang
- Owner Bake n Grind Terancam Penjara Hingga 5 Tahun Akibat Pasal Berlapis
- 5 Link DANA Kaget Terbaru Bernilai Rp 434 Ribu, Klaim Sekarang Sebelum Kehabisan!
- Unggahan Putri Anne di Tengah Momen Pernikahan Amanda Manopo-Kenny Austin Curi Perhatian
Pilihan
-
Grand Mall Bekasi Tutup, Netizen Cerita Kenangan Lawas: dari Beli Mainan Sampai Main di Aladdin
-
Jay Idzes Ngeluh, Kok Bisa-bisanya Diajak Podcast Jelang Timnas Indonesia vs Irak?
-
278 Hari Berlalu, Peringatan Media Asing Soal Borok Patrick Kluivert Mulai Jadi Kenyataan
-
10 HP dengan Kamera Terbaik Oktober 2025, Nomor Satu Bukan iPhone 17 Pro
-
Timnas Indonesia 57 Tahun Tanpa Kemenangan Lawan Irak, Saatnya Garuda Patahkan Kutukan?
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024