Suara.com - Bakal Calon Gubernur (Bacagub), Ridwan Kamil (RK) memastikan Ahmad Riza Patria akan menjadi Ketua tim pemenangannya di Pilkada Jakarta 2024. Nama Riza Patria sebagai Ketua Timses ini sudah diputuskan RK bersama pasangannya, bakal calon wakil gubernur (Bacawagub), Suswono.
RK menyebut nantinya akan ada pengumuman resmi mengenai siapa saja yang tergabung dalam tim pemenangan. Selain Riza, RK membocorkan satu nama sebagai juru bicara, yakni Staf Khusus Milenial Presiden, Angkie Yudistia.
Kemudian, komposisi tim pemenangannya juga bakal didominasi para anak muda.
"Ahmad Riza Patria udah fix (Ketua Timses), tinggal kami umumkam secara resmi bersama Timses yang 70 persen anak-anak muda," ujar RK di Halte Transjakarta Tosari, Jakarta Pusat, Jumat (13/9/2024).
Dengan banyaknya anak muda, RK berharap bisa mendapatkan masukan segar untuk pemenangannya di Jakarta.
"Contohnya Mbak Angkie ini jubir saya salah satu jubir jadi wajah timses kami mayorittas seumuran beliau," ucapnya.
Selain itu, RK mengungkap timnya akan diisii oleh banyak figur publik. Namun, ia tak menyebutkan siapa saja yang terlibat sampai pengumuman resmi nanti.
"(Pengumuman) mungkin dalan 2-3 hari ini. Oh banyak (figur publik)," pungkasnya.
Baca Juga: Mendadak Rajin Pose Sajete Ala Jakmania usai Maju di Pilkada Jakarta, Rano Karno Ungkap Alasannya!
Berita Terkait
-
Mendadak Rajin Pose Sajete Ala Jakmania usai Maju di Pilkada Jakarta, Rano Karno Ungkap Alasannya!
-
Janji Segera Temui Ahok dan Anies, Rano Karno: Ntar Gue Kabarin Lu
-
Jelang Pergantian Pj Gubernur Jakarta, Rano Karno 'Kuliti' 3 Jabatan Heru Budi: Jujur Sebenernya Agak Overload
-
Nyagub di Jakarta, Janji Manis Pramono ke JakMania: Mau Sulap JIS Bak Old Trafford Kandang MU, Gini Caranya!
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
- Syifa Hadju Anak Siapa? Ayah Kandung Dikabarkan Siap Jadi Wali Nikah
Pilihan
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
-
Profil Mohammad Jumhur Hidayat, Aktivis Buruh yang Kini Jadi Menteri Lingkungan Hidup
-
Prabowo Kocok Ulang Kabinet: Jumhur Hidayat Dilantik Jadi Menteri LH hingga Dudung Jabat Kepala KSP
-
Jumhur Hidayat Tiba di Istana Dikabarkan Jadi Menteri LH: Banyak Tugas, Harus Kerja Keras
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024