Anak Penyanyi Pinkan Mambo, Michelle Ashley Rezya, rela berbohong demi menjaga nama baik sang ibu. Apa maksudnya?
Kebohongan tersebut akhirnya diakui Michelle saat diwawancarai di Podcast Deddy Corbuzier. Diakui Michelle, selama ini ia hanya mengenyam pendidikan hingga bangku sekolah dasar (SD).
Dara cantik yang kini berusia 17 tahun itu mengatakan kasus pelecehan seksual yang menimpanya membuat pendidikannya tersendat.
"Tentang sekolah aku, aku sudah keluar dari sekolah semenjak kelas 6 SD. Selesai SD itu, jadi aku enggak sekolah. Setahu aku itu, sebabnya karena masalah ini (pelecehan)... Iya, sampai SD... Aku pernah homeschooling di tahun-tahun SD...,” ujar Michele di Podcast Deddy Corbuzier, dikutip Suara Liberte pada Senin (7/8/2023).
Michele menyatakan penyesalannya karena telah berbohong pada publik dengan mengatakan bahwa selama ini ia mengenyam pendidikan dengan cara homeschooling padahal sebenarnya tidak.
Hal itu dilakukannya semata-mata untuk menjaga nama baik sang ibu yang sebelumnya telah berkoar-koar bahwa Michele homeschooling.
“Sebelumnya aku menyatakan homeschooling, karena aku enggak mau menjatuhkan mami, dan enggak mau nama dia jelek. Karena sebelumnya, dia sudah mengatakan ‘Iya, anakku homeschooling, anakku disekolahkan di internasional dan sekolahan bagus’," terang MA.
Michelle akhirnya mengungkapkan permintaan maafnya kepada netizen karena merasa tak enak telah melakukan kebohongan.
"Aku mau minta maaf ke seluruh netizen. Aku sudah bohongin kalian tentang aku, klarifikasi tentang homeschooling. Tapi ternyata itu enggak benar, karena aku tidak mau menjatuhkan nama mami aku," ujarnya.
Baca Juga: Sudah Dibuka, Tol Bocimi Ruas Cigombong-Parungkuda Banyak Peminat
Michelle sendiri mengatakan keinginannya untuk melanjutkan pendidikan melalui program kejar paket. Sementara itu, Pinkan Mambo belum memberikan tanggapannya soal pengakuan putrinya ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Remaja Pembunuh Gadis 12 Tahun di Makassar Dijerat Pasal Berlapis, Ibu Korban Desak Hukuman Mati