Gisella Anastasia dan Gading Marten telah resmi bercerai pada Januari 2019 lalu. Namun, keduanya tampak selalu menutup-nutupi penyebab perceraiannya.
Gisella Anastasia hanya pernah menyinggung soal banyaknya kekhawatiran yang dirasakan selama berumah tangga. Sementara Gading Marten sendiri juga mengakui dirinya ingin melihat sang mantan istri bahagia.
Alasan itu terkesan tidak jelas hingga akhirnya Gisella Anastasia mau membeberkan secara detail penyebab perceraiannya dengan Gading Marten. Ia pun menyinggung soal hubungan mereka dengan Tuhan.
Ibu dari Gempi itu menyatakan bahwa ia dan Gading beribadah di gereja yang berbeda. Meski satu agama, tapi ia mengaku bahwa perbedaan gereja itu membawa cukup banyak permasalahan dalam pernikahannya.
"Kita tuh nggak konsultasinya ke Tuhan, kita nggak pergi ke muara Tuhan yang sama untuk menyelesaikan permasalahan kita. Jadi awalnya aku tuh sama mas Gading emang sama-sama kristen kalau di KTP, tapi beda mas Gading itu orthodox dan aku Kristen biasa," ucapnya, dikutip dari YouTube
"Jelas beda banget caranya, kita nggak pergi ke ritual yang sama, nggak dapat siraman yang sama, jadi kehidupan kita cari-cari sendiri," lanjutnya.
Perempuan kelahiran 1990 tersebut pun mengaku usianya saat itu masih sangat muda yang akhirnya berpengaruh terhadap pemikiran dan pengetahuannya.
"Belum ada pengetahuan yang cukup kan kemarin setelah pisah aku akhirnya nyari Tuhan lebih mendalami lagi dan dapat banyak pelajaran, sampe akhirnya tahu ya ini kayaknya dulu dua-duanya ibadahnya nggak di tempat yang sama ya," bebernya.
Sebagai informasi, Gisella Anastasia dan Gading Marten memilih mengakhiri rumah tangganya setelah 6 tahun menikah. Ia pun sudah dikaruniai seorang putri cantik yang kini sudah beranjak remaja.
Baca Juga: Hamil Besar, Denise Chariesta Ngamuk Usai Terus-terusan Diledek Tak Punya Suami: Lo Maksudnya Ape
Berita Terkait
-
Gisel Beberkan Pemicu Perceraiannya dengan Gading Marten, Beda Keyakinan Jadi Biang Kerok?
-
Siapa yang Bayar Makan Siang? Simak Momen Kocak Raffi Ahmadsaat Makan Bersama Presiden Jokowi
-
Ajak Raffi Ahmad dan Gading Marten Jajal Kereta Cepat, Jokowi Malah Ditodong Tanda Tangan
-
9 Potret Gading dan Gisel Temani Gempi Lomba Agustusan di Sekolah, Didoakan Rujuk
-
Cuma Gara-Gara Ini, Netizen Curiga Gisel dan Gading Marten Diam-Diam Balikan
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Tol Bocimi KM 72 Longsor! Jalur Arah Bogor dan Jakarta Ditutup Sementara
-
Identitas Korban Bus ALS di Muratara Mulai Terungkap, Ini Daftar Nama yang Sudah Teridentifikasi
-
5 Poin Panas Polemik PSEL Bogor: Mulai dari Ancaman Kesehatan Hingga Tawaran Studi Banding ke China
-
Bus ALS yang Terbakar di Muratara Ternyata Bawa Motor dan Tabung Gas Elpiji
-
5 Rekomendasi Brand Sepatu Lokal Terbaik yang Sedang Trend di Tahun 2026, Gaya Kamu Auto Naik Level
-
5 Rekomendasi Wisata Karawang Wajib Kamu Kunjungi Bareng Keluarga, Dijamin Seru dan Edukatif
-
Sejumlah Kader Nasdem dan Parpol Lain di Kabupaten Sarmi Papua Pindah ke PSI
-
Terkait Reformasi Polri, Boni Hargens Apresiasi Komitmen Kapolri Listyo Sigit
-
Perjalanan Pasutri asal Pati Berubah Mencekam saat Bus ALS Terbakar di Muratara
-
4 Rekomendasi Sepeda Gunung United Bike yang Ramah di Kantong Banget, Mulai Rp2 Jutaan