Suara.com - Euforia peringatan HUT ke-78 tahun RI terus dirasakan masyarakat. Aneka perlombaan masih digelar dan diikuti oleh semua lapisan masyarakat tak terkecuali selebriti dan keluarganya.
Dari banyaknya artis yang memperingati HUT RI, Gading Marten dan Gisella Anastasia cukup disorot. Pasalnya mereka kompak menemani Gempi ikut lomba di sekolah hingga berharap keduanya rujuk.
Kira-kira sekompak apa sih Gading dan Gisel temani Gempi lomba 17-an di sekolah? Intip lewat deretan potret berikut ini.
1. Gempita Nora Marten yang sudah masuk SD ternyata ikut memeriahkan perlombaan 17-an di sekolah bersama teman-temannya. Gempi dan semua murid tampak kompak mengenakan kaos berwarna orange.
2. Begini kompaknya Gading dan Gisel yang menemani Gempi ikut lomba di sekolah. Digelar di dalam ruangan, perlombaan yang diselenggarakan di sekolah Gempi beragam mulai dari makan kerupuk hingga memasukkan pulpen ke dalam botol.
3. Gisel yang datang dengan outfit putih hitam menulis caption manis untuk postingannya. Ia menyinggung tentang waktu yang tak bisa diulang, sehingga ia dan Gading kompak menemani buah hati mereka.
4. Ikut lomba makan kerupuk, Gempi terlihat hampir menghabiskan kerupuk miliknya. Sementara teman sekolahnya yang lain masih belum selesai makan kerupuk. Kira-kira Gempi menang nggak ya?
5. Lomba selanjutnya yang Gempi ikuti adalah memasukkan pulpen ke dalam botol. Lagi-lagi, Gempi berhasil menyelesaikan misinya dengan sukses. Pulpen yang diikat dengan tali di pinggang Gempi berhasil masuk ke dalam botol.
6. Gempita yang harus hidup terpisah dengan sang ayah sejak perceraian kedua orang tuanya tampak gembira karena Gading hadir di sekolahnya. Meski tidak lagi bisa hidup bersama, tapi Gempita dan Gading tetap dekat dan sering menghabiskan waktu bersama.
Baca Juga: Cuma Gara-Gara Ini, Netizen Curiga Gisel dan Gading Marten Diam-Diam Balikan
7. Tak hanya dekat dengan Gading saja, Gempi juga sangat dekat dengan ibunya, Gisel. Hubungan ibu dan anak yang dimiliki Gempi dan Gisel sangat hangat sehingga membuat banyak orang kagum.
8. Di lain sisi potret kekompakan Gading dan Gisel saat menemani Gempi kembali bikin baper netizen. Alhasil publik meminta agar keduanya bisa bersatu lagi seperti dulu. Memang bukan kali ini saja, Gading dan Gisel didoakan rujuk.
9. Sudah bukan rahasia jika Gading dan Gisel adalah mantan pasangan suami istri terkompak soal urusan mengasuh anak. Kebersamaan dan kelegawaan mereka untuk tetap menjaga komunikasi memang jempolan.
Nah itu dia deretan potret kompak dan akurnya Gading serta Gisel saat menemani dan mendukung Gempi yang ikut lomba 17-an di sekolah.
Melihat kebahagian Gempi bersama kedua orang tuanya, banyak yang berhadap dan meminta supaya Gading dan Gisel rujuk. Bagaimana denganmu setujukah jika keduanya bersama lagi?
Kontributor : Safitri Yulikhah
Berita Terkait
-
Cuma Gara-Gara Ini, Netizen Curiga Gisel dan Gading Marten Diam-Diam Balikan
-
Bikin Gemas, Interaksi Rafathar dan Gempi yang Curi-curi Pandang di Media Clash 3.0 jadi Sorotan
-
Siapa Lita Gading? Psikolog yang Semprot dokter Richard Lee dan Membela Farel Aditya
-
Emosi Disamakan dengan Ragil Mahardika, Lucinta Luna Tantang Lita Gading Gelut Face to Face
-
Psikolog Kuliti Sikap Raffi Ahmad di Podcast dengan Jeje Govinda, Sebut Terlalu Banyak Minta Maaf
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
Terkini
-
Muak dengan Maia, Ahmad Dhani dan Keluarga Absen di Nikahan El Rumi di Bali: Ibu Saya Tersinggung
-
Dari Galaksi hingga Runway: 5 Film Paling Ditunggu Musim Panas 2026
-
Erin Mantan Andre Taulany Bongkar Kelakuan ART di Rumah: Baju Anak Saya Dipakai Tanpa Izin
-
Alasan Ahmad Dhani Tutupi Perselingkuhan Maia 20 Tahun, Ogah Ketiga Putranya Malu di Sekolah
-
Dituduh Aniaya ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV: Dia yang Kabur dan Langgar Privasi
-
Ayah Bunga Zainal Meninggal, Ahok Kirim Karangan Bunga Duka Cita
-
Serang Balik Maia Estianty, Ahmad Dhani Unggah Bukti Laporan KDRT Palsu
-
Ahmad Dhani Ungkap Fakta soal Perceraian dengan Maia Estianty: Saya yang Talak Tiga!
-
Kelihatan Tak Pernah Sedih, Atalia Praratya Bongkar Alasan Cepat Move On dari Ridwan Kamil
-
Tinjau Program Stunting, Melly Goeslaw Ingatkan Pemerintah: Ini Investasi Masa Depan Bangsa