Suara.com - Menyambut Tahun Baru Imlek yang jatuh pada 16 Februari 2018, Mall of Indonesia (MOI) menghadirkan berbagai event terbaik untuk memeriahkan perayaan tersebut dengan mengusung tema Prosperity Blossom.
Event spesial ini, kata Public Relation Mall of Indonesia, Regina Indriani, digelar sejak 19 Januari hingga 25 Februari 2018 di Atrium Utama MOI.
Berbeda dengan perayaan tahun baru Imlek sebelumnya, MOI akan menghadirkan dekorasi berbeda dan meriah penuh dengan pernak pernik, serta ornamen warna merah yang merupakan warna khas perayaan Chinese New Year.
Tak hanya itu, lanjut perempuan yang akrab disapa Rere, perayaan Imlek di tahun Anjing Tanah ini, malnya juga akan dihiasi patung-patung berbentuk anjing sebagai tanda peringatan shio Imlek tahun ini.
"Untuk lebih memeriahkan perayaan Tahun Baru Cina ini kurang lengkap rasanya jika tanpa menghadirkan beragam hiburan dengan unsur budaya maupun tradisi dari negara tirai bambu ini," jelasnya, belum lama ini.
Oleh karena itu, dalam perayaan kali ini MOI akan mempersembahkan berbagai macam hiburan dengan unsur budaya Cina seperti barongsai, Guzheng, special performance dari Koko Cici Jakarta, dan masih banyak lagi yang sayang sekali untuk Anda lewatkan.
Tak hanya itu, tambah Assistant Marcom Manager MOI, Benny, MOI juga menggandeng salah satu serial televisi animasi anak terkenal dari Nickelodeon yaitu, Paw Patrol. Para pengunjung terutama para keluarga yang membawa si kecil, kata dia, dapat bertemu dengan karakter Paw Patrol kesayangannya dalam acara meet & greet with Paw Patrol.
Untuk dapat bertemu dengan karakter Paw Patrol yaitu Chase dan Marshall, pengunjung hanya menukarkan struk belanja minimal Rp 500.000 dengan satu tiket masuk yang berlaku untuk 2 orang. Untuk Meet and Greet Paw Patrol ini digelar pada 27-28 Januari dan 11, 16, 18 Februari 2018.
Selain itu, menurut Benny, MOI juga akan menyajikan program belanja yang menarik untuk menjawab kebutuhan belanja pengunjung, serta memberikan pilihan aktivitas dan hiburan bagi anak-anak dan keluarga.
"Program belanja bernama Fortune Rewards, mekanismenya belanja minimal Rp500.000 pada weekday dan Rp1.000.000 berlaku untuk weekend. Para pengunjung yang melakukan transaksi belanja sesuai dengan mekanisme tersebut, berhak megikuti lucky deep dan berkesempatan mendapatkan hadiah seperti, iPhone 8, Voucher SedayuOne, Food Park Voucher dan exclusive merchandise," terangnya merinci.
Nah, Anda yang masih bingung mencari destinasi untuk merayakan tahun baru Imlek, tunggu apalagi? Ayo segera datang dan nikmati perayaan tahun baru Imlek bersama tokoh kartun Nickelodeon, Paw Patrol, dan masih banyak lagi acara menarik lainnya di Mall of Indonesia!
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
Harga Rp9 Ribuan, Apakah Liquid Foundation Viva Tahan Lama? Cek Review Pengguna
-
2 Pilihan Sunscreen Sariayu, Lengkap dengan Review Jujur Pembeli dan Harganya
-
Wardah Lite Skin Filter Cushion untuk Kulit Apa? Simak Klaim dan Review Penggunanya
-
Tips Memilih Sepatu Sekolah yang Tahan Lama dan Gak Gampang Rusak
-
Banjir Rezeki, 3 Shio yang Diprediksi Mendapat Keberuntungan di Minggu Ketiga Juli 2026
-
7 Cara Memilih Pompa Air yang Hemat Listrik untuk Rumah Tangga, agar Tagihan Tidak Membengkak
-
5 Koleksi Tas Hermes Erling Haaland, Seri Birkin Jadi Favorit Sang Striker
-
5 Pilihan Frame Kacamata yang Cocok untuk Wajah Bulat Berhijab, Dapat Review Sempurna
-
Moisturizer Apa yang Cocok untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat? Ini 3 Rekomendasi Sesuai Review
-
Sepatu On Cloud Asli Beli di Mana? Ini 5 Toko Online Terpercaya dan Tips Cek Keasliannya