Suara.com - Menyambut Tahun Baru Imlek yang jatuh pada 16 Februari 2018, Mall of Indonesia (MOI) menghadirkan berbagai event terbaik untuk memeriahkan perayaan tersebut dengan mengusung tema Prosperity Blossom.
Event spesial ini, kata Public Relation Mall of Indonesia, Regina Indriani, digelar sejak 19 Januari hingga 25 Februari 2018 di Atrium Utama MOI.
Berbeda dengan perayaan tahun baru Imlek sebelumnya, MOI akan menghadirkan dekorasi berbeda dan meriah penuh dengan pernak pernik, serta ornamen warna merah yang merupakan warna khas perayaan Chinese New Year.
Tak hanya itu, lanjut perempuan yang akrab disapa Rere, perayaan Imlek di tahun Anjing Tanah ini, malnya juga akan dihiasi patung-patung berbentuk anjing sebagai tanda peringatan shio Imlek tahun ini.
"Untuk lebih memeriahkan perayaan Tahun Baru Cina ini kurang lengkap rasanya jika tanpa menghadirkan beragam hiburan dengan unsur budaya maupun tradisi dari negara tirai bambu ini," jelasnya, belum lama ini.
Oleh karena itu, dalam perayaan kali ini MOI akan mempersembahkan berbagai macam hiburan dengan unsur budaya Cina seperti barongsai, Guzheng, special performance dari Koko Cici Jakarta, dan masih banyak lagi yang sayang sekali untuk Anda lewatkan.
Tak hanya itu, tambah Assistant Marcom Manager MOI, Benny, MOI juga menggandeng salah satu serial televisi animasi anak terkenal dari Nickelodeon yaitu, Paw Patrol. Para pengunjung terutama para keluarga yang membawa si kecil, kata dia, dapat bertemu dengan karakter Paw Patrol kesayangannya dalam acara meet & greet with Paw Patrol.
Untuk dapat bertemu dengan karakter Paw Patrol yaitu Chase dan Marshall, pengunjung hanya menukarkan struk belanja minimal Rp 500.000 dengan satu tiket masuk yang berlaku untuk 2 orang. Untuk Meet and Greet Paw Patrol ini digelar pada 27-28 Januari dan 11, 16, 18 Februari 2018.
Selain itu, menurut Benny, MOI juga akan menyajikan program belanja yang menarik untuk menjawab kebutuhan belanja pengunjung, serta memberikan pilihan aktivitas dan hiburan bagi anak-anak dan keluarga.
"Program belanja bernama Fortune Rewards, mekanismenya belanja minimal Rp500.000 pada weekday dan Rp1.000.000 berlaku untuk weekend. Para pengunjung yang melakukan transaksi belanja sesuai dengan mekanisme tersebut, berhak megikuti lucky deep dan berkesempatan mendapatkan hadiah seperti, iPhone 8, Voucher SedayuOne, Food Park Voucher dan exclusive merchandise," terangnya merinci.
Nah, Anda yang masih bingung mencari destinasi untuk merayakan tahun baru Imlek, tunggu apalagi? Ayo segera datang dan nikmati perayaan tahun baru Imlek bersama tokoh kartun Nickelodeon, Paw Patrol, dan masih banyak lagi acara menarik lainnya di Mall of Indonesia!
Berita Terkait
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
Terkini
-
Bibir Kering dan Pecah? Waspada, Tubuh Sedang Kekurangan Salah Satu dari 7 Vitamin Ini
-
Doa Gantikan Kembang Api, Swara Prambanan 2025 Tutup Tahun dengan Hati
-
5 Merek Vitamin D3 + K2 1000 IU Terbaik, Solusi Tulang Kuat Modal Rp30 Ribuan
-
7 Promo Sepatu Reebok di Sports Station: Turun Sampai 70% Mulai Rp200 Ribuan
-
7 Sepatu Trekking Lokal Mirip The North Face Ori, Kualitas Dunia Harga Merakyat
-
Cari Parfum Lokal yang Halal? Ini 5 Rekomendasi yang Wanginya Enak dan Tahan Lama
-
5 Sepatu Lokal Mirip Onitsuka Tiger Mexico 66 Ori, Harga Murah Mulai Rp100 Ribu
-
Kulit Sawo Matang Cocok Pakai Lipstik Warna Apa? Coba 7 Pilihan Ini, Mulai Rp20 Ribuan
-
6 Shio yang Diprediksi Paling Hoki pada 2 Januari 2026, Rezeki Lancar di Awal Tahun
-
Mulai Rp40 Ribuan, Ini 7 Bedak Ringan dengan SPF Tinggi yang Nyaman Dipakai Harian