Suara.com - Ingin Staycation, All Nite & Day Residence Kebon Jeruk Bisa Jadi Pilihan
Memilih hotel untuk menginap bersama keluarga susah-susah gampang. Tak banyak hotel yang menyediakan konsep family room sehingga harus menambahkan extra bed dan memakan biaya tambahan.
Nah All Nite & Day Residence yang berlokasi di Jalan Perjuangan, Kebon Jeruk Jakarta Barat, bisa menjadi pilihan bagi Anda yang menginginkan kamar berkonsep family.
Disampaikan Frans Hutapea selaku Hotel Manager, All Nite & Day Residence Jakarta Kebon Jeruk, memiliki 66 kamar yang modern dan nyaman dengan lima jenis tipe kamar yaitu Day Room, Sunny Day Room, Sunshine Day Room, Happy Day Room dan Lovely Day Room.
"Lovely Day Room konsepnya family room karena ada tambahan bunk bed dua tingkat. Kamarnya juga luas sehingga bisa muat empat orang," ujar Frans dalam temu media di Jakarta, Sabtu (25/5/2019).
Frans mengatakan untuk tipe Lovely Day ini dibanderol seharga Rp 890 ribu. Sementara untuk tipe kamar Day Room dibanderol Rp 500 ribu, tipe kamar Sunny Day Room dibanderol Rp 560 ribu, dan Happy Day Room Rp 610 ribu. All Nite & Day Residence Kebon Jeruk sendiri baru diresmikan Sabtu (25/5/2019) hari ini.
"Kebon Jeruk adalah salah satu daerah tersibuk di Jakarta Barat, lokasinya sangat berkembang dikelilingi oleh perkantoran, media, pemerintah, rumah sakit, universitas dan area perbelanjaan. Alasan inilah yang menguatkan MPHG untuk menghadirkan Nite & Day Hotels ke 3 di Jakarta," imbuh Frans.
Setiap kamar di All Nite & Day Residence Kebon Jeruk ini, kata Frans dilengkapi internet dengan kecepatan tinggi, room service, kable TV, air conditioning, amenities, dan air mineral gratis. Selain memiliki kamar modern dan nyaman, Residence ini juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti: Three Beans Coffee 81 Kitchen, Board Room, Lounge, Tempat Parkir dan Pengamanan 24 jam.
"Residence ini memiliki desain arsitektur unik yaitu menggabungkan design arsitektur modern dengan pop art bertemakan Owl dan Rooster yang merepresentasikan malam dan siang. Semua lukisan mural Owl dan Rooster dikerjakan oleh para ahli yang membuat residence ini sangat lnstagramable dimana para tamu dapat mengabadikan foto mereka di Residence ini," lanjut dia.
Baca Juga: Sewa Penginapan Murah, Turis Ini Ternyata Disuruh Tidur di Kontainer
All Nite & Day Residence Jakarta Kebon Jeruk, merupakan property Nite & Day Hotels yang ke-3 di Jakarta, Nite & Day yang ke 12 di Indonesia dan merupakan property ke-35 hotel MPHG.
"All Nite & Day Hotels merupakan Low to Mid-scale Brand dari MPHG yang memiliki tagline 'Simple, Better' dimana konsep All Nite & Day Hotels sendiri adalah sederhana untuk tamu yang sederhana dan bahkan mereka tidak harus berpikir rumit ketika tinggal di All Nite & Day Hotels. Mereka datang di malam hari dan meninggalkan kami di siang hari," tandas Utut Adianto selaku Corporate Marketing Communication Manager Milestone Pacific Hotel Group (MPHG).
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
- 6 HP Realme Kamera Bagus dan RAM Besar, Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan
- Cushion Apa yang Tahan 12 Jam Tanpa Luntur? Ini 4 Pilihan Terbaiknya
Pilihan
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
-
Siti Nurhaliza Alami Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
Terkini
-
Big Bad Wolf 2026: Jadwal, Lokasi, dan Tips Berburu Buku 24 Jam di ICE BSD
-
5 Bedak yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam, Wajah Cerah Berseri di Usia 40 Tahun
-
7 Mesin Cuci Portable yang Bagus untuk Anak Kos, Murah dan Hemat Listrik
-
Maskara Anti Luntur dan Tahan Gesek Merk Apa? Ini 7 Pilihan Produknya Agar Mata Badai Seharian
-
5 Bedak Padat Tahan Air dan Keringat Agar Makeup Tetap Flawless Saat Cuaca Panas
-
Dari Buku ke Panggung: Serunya Jelajah Yogyakarta Menuju Sarga Festival 2026
-
Semua Jurusan Bisa Daftar, Ini Posisi yang Dibuka untuk Kampung Nelayan Merah Putih
-
20 Link Twibbon Hari Kartini 2026 Gratis Unduh untuk Meriahkan Semangat Emansipasi
-
Transforming Spaces with Canvas Prints: A Complete Guide
-
Waspada Bahaya Hustle Culture: Hobi Overwork Terbukti Picu Penyakit Jantung di Usia Muda