Suara.com - Catat, 5 Agenda Seru di Malam Penutupan Jakarta Fair Hari Ini!
Minggu (30/6/2019) hari ini, merupakan hari terkahir sekaligus malam penutupan gelaran Jakarta Fair 2019. Selain menawarkan diskon besar-besaran, pihak penyelenggara juga telah mempersiapkan serangkaian hiburan untuk para pengunjung.
Berikut berbagai kegiatan seru yang bisa pengunjung nikmati di hari akhir perhelatan Jakarta Fair Kemayoran 2019:
1. Barongsai
Di hari terakhir, pengunjung akan segera dihibur oleh aksi pertunjukkan dari barongsai kelas dunia yang terbagi dalam dua sesi, pada pukul 17.00 WIB dan 19.30 WIB.
Pengunjung tidak perlu mengeluarkan biaya karena atraksi barongsai dari grup Kong Ha Hong tersebut bisa dinikmati secara gratis.
2. Konser Musik
Jakarta Fair juga menyajikan berbagai acara hiburan di panggung Budaya Gambir maupun di Panggung Utama. Bagi pencinta musik, Jakarta Fair akan menghibur pengunjung dengan adanya hiburan dari acara "Reaggae Night" di Panggung Budaya Gambir, pada pukul 19.00 WIB.
Sedangkan di Panggung Utama mulai jam 19.00 sampai 21.30 WIB, bakal diramaikan oleh penampilan dari "Goldie Swarovsky", "Markom", dan "Not Tujuh".
Baca Juga: Serbu Oleh-Oleh Jogja di Jakarta Fair
Kemudian, penampilan kedua dari "Fourtwnty" akan menutup pergelaran Jakarta Fair dengan meriah di tahun 2019.
3. Pengundian Grand Prize
Setiap minggunya, Jakarta Fair dipastikan bakal menyebar hadiah berupa puluhan motor dan beberapa unit mobil. Khusus spesial di minggu terakhir pada 30 Juni hari ini, Jakarta Fair akan kembali membagikan sisa hadiah Grand Prize seperti 8 unit motor dan 2 unit mobil kepada pengunjung setia.
4. Pengumuman Stand Terbaik
Di penghujung perhelatan Jakarta Fair Kemayoran juga akan diumumkan siapakah stand peserta terbaik. Hal ini merupakan salah satu bentuk apresiasi pihak panitia penyelenggara kepada para peserta/tenant yang sudah melakukan inovasi dengan kreatifitasnya masing-masing dalam mendesign stand.
5. Kembang Api
Di malam terakhir, langit Kemayoran bakal kembali dihiasi oleh pesta kembang api. Kegiatan ini sudah menjadi ciri khas dari perhelatan acara pameran terbesar se-Asia Tenggara tersebut, karena sekaligus menjadi penanda bahwa Jakarta Fair di tahun 2019 telah berakhir.
Berita Terkait
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Digaji Rakyat tapi Maling, Birokrat dan BUMN Nakal Siap-siap Kena Sikat
-
Rumah Sentul Jadi Materi Pemeriksaan, Febrie Klaim Sudah Dihibahkan ke Anaknya
-
Usai Diperiksa sebagai Tersangka, Febrie Adriansyah Tak Ditahan
-
Prabowo Pasang Badan untuk Petani, Minta Pengkritik Harga Beras Tanam Padi Sendiri
-
Hotman Paris: Rumah Sentul Milik Eks Jampidsus Febrie Adriansyah, Tapi Isinya Milik Orang Lain
-
Didampingi Hotman Paris, Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Lolos dari Penahanan Usai Diperiksa 10 Jam
-
Dosen UGM Diancam Sebar Data Pribadi hingga Dilacak Lewat Google Maps Usai Kritik Menteri PU
-
Hadiri Rakorwil PSI Bengkulu, Kaesang Pangarep: Masa Gajah Kalah dari yang Lain?
-
Balita Tewas Diduga Dianiaya Ibu Tiri, Kemen PPPA Usul Asesmen Pengasuhan Sebelum Menikah
-
Terekam CCTV dan Viral di Medsos, Remaja Pengancam Pakai Golok di Citeureup Diringkus Polisi