Suara.com - Sosialitas dunia Kim Kardashian sempat bikin melongo saat menghadari agenda Paris Fashion Week beberapa waktu lalu ketika ia mengenakan baju lateks keluaran rumah mode Balmain.
Kim tampil mengenakan baju ketat yang terbuat dari lateks. Lateks sendiri sama seperti karet, biasa terbuat dari getah kental mirip susu yang dihasilkan oleh tumbuhan dan mengeras ketika terkena udara bebas.
Di ajang Paris Fashion Week, perempuan berusia 39 tahun tersebut tampil bukan satu tapi tiga baju lateks dari Balmain.
Dalam beberapa foto yang diunggah oleh akun Instagram rumah mode asal Perancis tersebut, nampak Kim dan sang adik Kourtney Kardashian menggunakan pakaian lateks ketat membalut tubuh laiknya ketumpahan lumeran cokelat disekujur tubuh.
Di pagi hari, Kim mengenakan blazer dari lateks dengan jeron turtleneck yang juga dari lateks saat hendak melakukan Sunday Service bersama sang suami Kanye West.
Pada hari yang sama, Kim kembali mengenakan dua pakaian lateks yang nampak serupa dari koleksi yang sama. Satu dalam tampilan nude pink dan satu lagi burgundy dengan tambahan blazer.
Dilansir Suara.com dari Pagesix.com, koleksi tersebut kini sudah dijulal ke pasaran dengan harga mulai dari 6 ribu USD atau Rp 81 juta rupiah hingga 28,750 USD atau sekitar Rp 410 juta!
Mengingat kedekatan antara Kim dan desainer dari Bailman, Olivier Rousteing, diprediksi Kim mendapatkan ketiga setelan lateks tersebut secara cuma-cuma. Hmm apa gak ribet pakai lepasnya ya?
Baca Juga: Jijik, Ternyata Banyak Pria Tidak Mencuci Tangan setelah Pakai Toilet
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Bukan Hanya Populer, Seskab Teddy Salip Sejumlah Menteri Senior dalam Urusan Kinerja
-
Jejak Sang Maestro di Piala Presiden, Ketika Pemimpin Meletakkan Tongkat Estafet
-
Lahir dari DNA Meradelima, Kembang Goeyang Hadirkan Konsep Tempo Dulu di Sarinah
-
Mengenal Pendidikan Profesi Arsitek, Bekal Sebelum Terjun ke Dunia Praktik
-
IPEKA RUN 2026 Jadikan Olahraga sebagai Bagian dari Pengalaman Belajar Langsung
-
5 Conditioner untuk Rambut Kering, Bebas Kusut dan Lembut Berkilau
-
Deretan Mobil Keluarga dengan Kabin Lapang yang Melantai di GIIAS 2026
-
Kredit Macet Hantui Industri Pinjol
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru
-
Gebrakan Bentor Nazaruddin: Misi 50 Kursi PRI dan Sinyal Barometer Lampung