Suara.com - Stroberi merupakan salah satu jenis buah yang cukup digemari oleh masyarakat Indonesia. Buah stroberi sendiri biasanya dapat disantap langsung atau dijadikan untuk campuran makanan dan minuman,
Menariknya lagi, Indonesia ternyata juga memiliki banyak sekali kebun yang ditumbuhi oleh buah stroberi, beberapa di antaranya yakni Magetan, Ciwidey Jawa Barat, Bandung, Malang, dan masih banyak lagi lainnya.
Bicara soal buah stroberi, belum lama ini publik dibuat melongo dengan aksi warganet yang menghabiskan waktu luang dengan melakukan hal unik.
Jika biasanya stroberi dimakan dengan cara dibelah menjadi dua terlebih dahulu atau langsung disantap, lain halnya dengan yang berikut ini.
"Kamu pasti tidak pernah sebosan ini untuk memutuskan mencukur buah stroberi," tulis akun Twitter @outrojin, dikutip Suara.com, Rabu (20/5/2020).
Benar saja, buah stroberi tersebut dikuliti hingga warnanya menjadi putih. Bagian ujung daunnya juga telah dihilangkan, dan tentu saja buah stroberi ini bentuknya menjadi sangat berbeda.
Tidak sedikit bahkan warganet lain yang tertawa dan memberikan berbagai tanggapan lewat kolom komentar terkait aksi tersebut.
"Wow, aku baru tahu isi bagian dalam stroberi berwarna putih, bukannya warnanya seharusnya merah atau pink?" sebut salah seorang warganet.
"Aku bahkan tidak mencukur diriku, dan kamu mencukur atau menguliti buah stroberi itu?" imbuh warganet lainnya.
Baca Juga: Besok, Ketua MPR Kirim Berton-ton Ayam dan Buah untuk Binatang ke Ragunan
"Ini akan menjadi salah satu pertanda serial pembunuhan sepertinya ya, hahaha," timpal warganet lain.
Hingga artikel ini ditulis, foto sekaligus cuitan warganet gabut yang menguliti buah stroberi tersebut telah viral dan mendapatkan 251 ribu lebih likes serta 20 ribu retweets. Wah, kalian tertarik untuk mencoba aksi gabut warganet di atas ini?
Berita Terkait
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Bukan Pertumbuhan Ekonomi, Riset CORE Bongkar RAPBN 2027 Justru Bikin Anggaran Makin Ketat
-
Diperiksa KPK 7 Jam, Bupati Kuansing Bungkam Soal Selisih Amplop di Meja Raja Juli
-
Dari Dapur Rumah ke Restoran, Bisnis Alumni SisBerdaya Ini Catat Kenaikan Omzet 70%
-
Review Loki Season 2: Dari God of Mischief Menjadi Penjaga Multisemesta
-
Mengantuk Sekejap, Pikap L300 Terjun Bebas ke Sungai di Blitar
-
Panas! Korea Utara Luncurkan 10 Rudal Balistik saat Korsel dan AS Latihan Militer
-
Nasib Ribuan Mahasiswa Jakarta Terancam Data Desil
-
Mendag Dorong Pelaku Industri Manfaatkan Trade Expo Indonesia
-
81 Tahun Merdeka: Memaknai Ulang Ikigai di Tengah Realitas Anak Muda Indonesia
-
Diskon Belanja di GrandLucky Spesial dari BRI, Ini Syaratnya