Suara.com - Setelah kalah di Pilpres AS, kehidupan pernikahan Donald Trump juga menjadi sorotan. Mantan ajudan Trump menyebutkan bahwa Melania Trump siap menceraikan suaminya.
Menurut sang ajudan, Melania Trump sudah tak sabar mengakhiri hubungan pernikahan mereka. Ini juga bukan pertama kalinya Melania dikabarkan tidak bahagia dengan pernikahannya.
Melansir laman Independent, Melania ternyata menangis saat Donald Trump diumumkan menang pilpres 2016 silam.
"Melania menangis, dan bukan karena rasa senang," ungkap penulis Michael Wolff dalam buku Fire and Fury.
Namun, hasil pilpres AS 2020 menyatakan sebaliknya. Kini, Melania diklaim siap menceraikan Donald Trump begitu mereka keluar dari Gedung Putih.
"Melania menghitung setiap menit sampai dia (Trump) keluar dari kantornya dan dia bisa bercerai," ujar mantan ajudan Omarosa Manigault Newman.
"Jika Melania mencoba mempermalukannya dan bercerai saat dia masih menjabat, Trump akan menemukan cara untuk menghukumnya."
Jika kabar ini benar, maka Donald Trump akan bercerai untuk ketiga kalinya.
Melania dan Donald Trump menikah pada tahun 2005. Perbedaan umur mereka yang mencapai 25 tahun sempat membuat publik bersimpati pada Melania.
Baca Juga: Januari 2021, Trump Akan Kehilangan "Perlindungan" Akun Twitternya
Sebelum Melania, Donald Trump pernah menikah dengan Ivana Trump pada tahun 1977 hingga 1992. Kemudian, Trump menikah lagi dengan Marla Maples selama 1993-1999.
Dalam pernikahannya, Trump dan istri dikabarkan selalu memiliki perjanjian pranikah seputar pembagian harta.
Saat menikahi Ivana Trump, ada empat perjanjian pranikah yang dibuat. Hal ini memungkinkan Ivana Trump untuk mendapat harta sebesar USD 25 juta atau Rp 352 miliar beserta mansion ketika bercerai.
Sementara dalam pernikahan kedua, Marla Maples akan mendapat pembagian harta USD 5 juta jika usia pernikahan mencapai 4 tahun. Namun, pasangan ini bercerai sebelum ulang tahun pernikahan ke-4 dan Marla Maples hanya mendapat USD 1 juta (Rp 14 miliar).
Melania sendiri kini sudah 15 tahun menikahi Donald Trump. Berbeda dengan istri pertama Trump, Melania dikenal sebagai sosok yang tertutup.
Di Gedung Putih, pasangan ini memiliki kamar terpisah. Donald Trump mendapat kamar tidur utama, sementara Melania tidur di kamar yang dulu dipakai mertua Obama.
Melania juga dikabarkan sudah memperbarui perjanjian pranikah agar dirinya mendapat pembagian harta yang seimbang serta cukup untuk putranya, Barron.
Di sisi lain, Donald Trump belum merespons dugaan perceraian ini. Selain itu, tidak diketahui apakah Trump akan membiarkan dirinya dipermalukan oleh sang istri setelah kalah di Pilpres AS 2020.
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Promo Anniversary Bukan Cuma Diskon, Ada Treasure Hunt dan Mini Games
-
URI Bukan Solusi! Pengangguran Terdidik Terjadi karena Sarjana Tak Punya Skill
-
Sekolah Ramah Anak Tak Selalu Dimulai dari Hal Besar, Dua Inovasi Siswa Ini Buktinya
-
KPK Ungkap Dugaan Permintaan Opini WTP oleh Bupati PALI, Ada Nama Anggota BPK RI
-
Kapal Tanzania MV Ocean Porter Tertangkap di Riau, Angkut 2,6 Ton Sabu Cair dan Rokok China
-
Kapolri Terjun Langsung ke Lokasi Gempa NTT, Boni Hargens Sebut Polri Garda Terdepan Kemanusiaan
-
BRI Turut Berperan Aktif Dalam Percepat Pemulihan Gempa NTT Lewat Posko Logistik BRI Peduli
-
Video Penjemputan Tiga Orang yang Diduga Pejabat Disdik Lubuklinggau Viral, Ada Apa?
-
BRI Tinjau Posko BRI Peduli dan Dapur Umum Untuk Korban Gempa NTT
-
BRI Perluas Dukungan Pascagempa NTT, Tiga Posko Logistik dan Dapur Umum Disiapkan