Suara.com - Arya Saloka masih digilai para pencinta sinetron Tanah Air. Bukan hanya karena jago akting, Arya juga sukses membuat jatuh hati karena parasnya yang tampan dan penampilannya menawan.
Tapi tidak seperti kebanyakan selebriti, Arya tak selalu mengenakan barang fesyen mahal untuk menunjang penampilan. Beberapa kali aktor tampan itu kedapatan memakai barang-barang murah.
Merangkum dari akun Instagram @fashion_aryasaloka, berikut ini beberapa baju pemeran Aldebaran di sinetron "Ikatan Cinta" itu yang harganya murah. Ada yang harganya cuma Rp72 ribu, lho.
1. Tetap kece pakai kaus polos seharga Rp72 ribu
Dalam potret yang diunggah pada November 2018 lalu, Arya Saloka terlihat memakai kaus DBL saat menyaksikan pertandingan basket. Kaus ini ternyata dibanderol dengan harga Rp72,5 ribu.
2. Outer songket Rp130 ribu bikin penampilan Arya Saloka makin modis
Tak melulu kaus, Arya juga pernah melengkapi penampilannya dengan outer songket batik model kimono yang membuatnya terlihat semakin modis. Baju ini harganya juga sangat terjangkau, yakni Rp130 ribu.
3. Pilih pakai kaus hitam Rp155 ribu tapi tetap menawan
Kaus hitam yang dipakai Arya ini adalah koleksi brand clothing asal Bandung, Middleits. Kamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp155 ribu untuk membeli kaus yang sama seperti punya ayah satu anak ini.
Baca Juga: Jeli Banget, Warganet Temukan Keanehan Arah Kiblat di Sinetron Ikatan Cinta
4. Jadi Aldebaran, Arya pakai baju lengan panjang seharga Rp169 ribu
Baju dengan harga terjangkau juga dipilih Arya saat syuting sebagai Aldebaran. Salah satunya baju lengan panjang keluaran brand LOILOK ini yang harganya hanya Rp169 ribu.
5. Santai dan kekinian dalam balutan hoodie seharga Rp175 ribu
Terakhir, ada hoodie lengan pendek yang dipakai Arya dalam unggahan Instagram pada November 2018 lalu. Menurut akun @fashion_aryasaloka, Ballers Hoodie yang dikenakan Arya ini harganya sekitar Rp175 ribu.
Wah, ternyata cukup terjangkau ya baju-baju Arya Saloka. Bagaimana pendapat kamu tentang penampilan Arya dalam balutan outfit murah seperti di atas?
Berita Terkait
Terpopuler
- Demi Ketenangan Almarhum, Orang Tua Affan Kurniawan Mohon Tak Ada Peringatan Setahun Kematian
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 12 Ikan Hias Pembawa Keberuntungan Menurut Feng Shui, Cocok untuk Akuarium di Rumah
- Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Kevin Diks Tegas Sistem Empat Bek Lebih Cocok
- Mau Terlihat Lebih Muda? Ini 5 Pilihan Warna Lipstik yang Bisa Dicoba
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
Parigi Moutong Diguncang Gempa M 6,2 Tengah Malam, BMKG Minta Warga Waspada
-
Pengibaran Bendera Bulan Bintang Picu Bentrok di Masjid Raya Baiturrahman
-
Air Laut Surut Lalu Masuk Permukiman, Warga Pasimarannu Panik Mengungsi Mandiri
-
Soroti Manuver Politik di Kasus Eks Jampidsus, Sejumlah Akademisi Minta Prabowo Turun Tangan
-
Dua Pidato di DPR Tunjukkan Arah Ekonomi Prabowo Semakin Jelas
-
Gempa NTT, Selly Gantina Minta Pemerintah Segera Tembus Daerah Berdampak
-
PTBA Kembali Hadirkan BIDIKSIBA, Buka Jalan Generasi Muda Menuju Pendidikan Tinggi
-
Spot 17-an Kekinian di Blok M: Dari Secret Gig sampai Tantangan Senyum!
-
Beras Fortifikasi Jadi Pelarian Produsen Akibat Melonjaknya Harga Gabah
-
Hendardi Singgung Manuver Hukum Eks Jampidsus, Dinilai Kelabui Publik Soal Substansi Perkara