Suara.com - Pecinta barang preloved branded di Indonesia pasti sudah akrab dengan akun Instagram Adelsbrandedbags Preloved Boutique serta agenda tahunan Irresistible Bazaar yang digawangi oleh sosialita Marisa Tumbuan.
Kini akun Instagram Adelbrandedbags telah berubah wajah dan berganti nama menjadi Ginger.Luxthings.
Berbeda dari sebelumnya, Ginger.Luxthings menghadirkan konsep tidak hanya butik untuk tas preloved branded namun juga kebutuhan home and living.
Kata Marisa Tumbuan, barang-barang tersebut saat ini banyak dicari oleh konsumen sebagai kebutuhan karena lebih banyak beraktivitas di dalam rumah.
Di sisi lain, Marisa Tumbuan juga memilih untuk melakukan rebranding dan mengganti nama sebagai strategi melakukan pengamanan akun Instagram Adelsbrandedbag yang telah diambil alih oleh oknum tidak bertanggung jawab.
Selain itu, ia juga ingin melakukan penyegaran sekaligus merayakan kolaborasi pertamanya dengan sang putri sulung, Adellia Adaninggar.
"Ini mimpi semua ibu dapat melakukan semua kegiatan bersama putrinya. Baru tahun ini bisa terwujud. Memulai bisnis bersama Adel," tutur Marisa dikutip Suara.com dari siaran pers yang diterima Senin, (9/8/2021).
Nama Ginger.Luxthings dipilih oleh Marisa dan Adellia karena terinspirasi dari aroma dan manfaat jahe yang di masa pandemi Covid-19 tengah menjadi primadona dan diklaim bisa meningkatkan imunitas.
Marisa berharap, Ginger.Luxthings juga dapat memberikan warna, nuansa dan manfaat yang bagi para pencinta preloved branded di Indonesia.
Baca Juga: Peran Penting Inovasi Teknologi dalam Industri Home and Living
"Kita berharap Ginger.Luxthings ini bisa meningkatkan imune booster dari pelanggan kita karena kami percaya bahwa setiap orang memiliki cara masing-masing untuk meningkatkan daya tahan tubuh."
"Salah satunya melakukan kegiatan yang menyenangkan dirinya seperti berbelanja produk fesyen seperti tas, sepatu dan lain- lain," ujar Adellia yang juga mahasiswa jurusan Fashion Industry di sebuah kampus.
Saat ini Ginger.Luxthings telah memiliki dua butik offline yaitu di kawasan Canggu, Bali Canggu dan di Jakarta Selatan.
Pembukaan dua butik di saat pandemi juga merupakan manuver Marisa dan Adelia untuk tetap bertahan di saat pandemi.
"Bagi kami, melebarkan sayap ke Bali adalah bagian dari usaha untuk tidak menyerah menghadapi pandemi. Kami melihat bahwa Bali saat ini menjadi “melting pot” Indonesia."
"Semoga Ginger.Luxthings tidak hanya ada di Jakarta, Bali namun juga di kota-kota lain di Indonesia," tutupnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Gianni Infantino Dilaporkan ke IOC Buntut Kontroversi Penangguhan Kartu Merah Balogun
-
Bank Jambi Dibobol, Dana Rp144,82 Miliar Diduga Dicuci Lewat Kripto
-
Warga Jakbar Siap-siap! Aliran Air PAM Mati 6 Hari Mulai 17 Juli, Ini Daftar Wilayahnya
-
100 Hektare Hutan Mangrove di Rokan Hilir Dirusak, Disulap Jadi Lahan Perkebunan
-
Agung Nugroho Lantik Belasan Pejabat Pemkot Pekanbaru, Ini Nama-namanya
-
Punya 38.600 Pegawai, Menteri PU Bantah Mutasi Terkait Surat Dinas yang Bocor
-
5 Serum Wajah yang Cocok untuk Kulit Berminyak di Indonesia
-
Statistik Buktikan Inggris Terlalu Bergantung Kane-Bellingham, Jadi Bumerang saat Lawan Argentina?
-
'Gue Kasih Umrah Sekeluarga', Menteri PU Dody Hanggodo Jawab Isu Aisyah Zakkiyah Keponakannya
-
Politisi PDIP Dolfie Semprot Purbaya Gegara Pindahkan Dana SAL ke Bank Milik Negara