Suara.com - Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke-76, maskapai penerbangan nasional Garuda Indonesia bersama The Goods Dept meluncurkan merchandise tematik yang mengusung konsep vintage dari logo klasik Garuda Indonesia tahun 1970-1985.
Dengan peluncuran tersebut, seluruh pelanggan setia Garuda Indonesia nantinya dapat membeli produk-produk eksklusif hasil kolaborasi Garuda Indonesia dan The Goods Dept.
Direktur Utama Garuda Indonesia, Irfan Setiaputra, dalam rilis yang diterima Suara.com, mengatakan bahwa peluncuran produk eksklusif ini merupakan salah satu bagian dari upaya Garuda Indonesia untuk mendukung kehadiran serta gerakan bangga akan produk unggulan dalam negeri.
“Melalui kerja sama dengan The Goods Dept yang dikenal sebagai salah satu brand retail fashion lokal terbaik yang menghadirkan berbagai produk fashion hasil karya anak bangsa ini, kiranya produk-produk eksklusif yang kami hadirkan tidak hanya dapat membangkitkan semangat nasionalisme seluruh masyarakat Indonesia, namun juga dapat menginspirasi dan menggali potensi anak bangsa dalam menghasilkan karya terbaik,” kata Irfan.
“Dengan menghadirkan nuansa vintage logo Garuda Indonesia, kiranya peluncuran ini sekaligus dapat merepresentasikan peran dan kontribusi positif Garuda Indonesia pada perjalanan sejarah bangsa Indonesia utamanya dalam menjembatani kebutuhan mobilitas masyarakat dan angkutan logistik ke seluruh wilayah Indonesia demi menggerakkan perekonomian daerah sebagai lokomotif pembangunan nasional,” katanya lagi.
Sementara itu, Founder sekaligus CEO The Goods Dept, Anton Wirjono, menyambut baik kerja sama yang dijalin bersama Garuda Indonesia ini. Ia mengatakan bahwa kerja sama yang bertepatan dengan momentum HUT RI yang ke-76 ini, merupakan salah satu upaya untuk menghadirkan semangat nasionalisme bagi generasi muda Indonesia melalui salah satu ikon bangsa, khususnya dalam sektor transportasi udara.
Produk-produk hasil kolaborasi Garuda Indonesia dan The Goods Dept terdiri dari bomber jacket unisex dengan detail keychain pada kantong lengan kiri, tote bag dengan dua pilihan model dan warna yang berbeda, duffel bag yang dapat digunakan untuk travelling, dan aksesori lainnya yang juga memiliki detail menarik.
Anda bisa membelinya secara online di kanal penjualan resmi The Goods Dept pada alamat website https://thegoodsdept.com dan Garuda Indonesia melalui GarudaShop pada halaman website https://garudashop.garuda-indonesia.com.
Baca Juga: Rayakan 5 Tahun Debut, BLACKPINK Gelar Banyak Acara Hingga Buat Merchandise
Berita Terkait
Terpopuler
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 5 Oktober: Ada 20.000 Gems dan Pemain 110-113
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
- 3 Shio Paling Beruntung Pekan Kedua 6-12 Oktober 2025
- Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Baru di Kota Makassar Bulan Oktober 2025
Pilihan
-
Harga Emas Naik Berturut-turut! Antam Tembus Rp 2,399 Juta di Pegadaian, Rekor Tertinggi
-
Pihak Israel Klaim Kantongi Janji Pejabat Kemenpora untuk Datang ke Jakarta
-
Siapa Artem Dolgopyat? Pemimpin Atlet Israel yang Bakal Geruduk Jakarta
-
Seruan Menggetarkan Patrick Kluivert Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
-
Perbandingan Spesifikasi vivo V60 Lite 4G vs vivo V60 Lite 5G, Kenali Apa Bedanya!
Terkini
-
Terpopuler Lifestyle: Heboh Kulit Jokowi-Iriana hingga Pendidikan Gibran Dikuliti Profesor Singapura
-
4 Zodiak dengan Kepribadian Paling Menarik, Gampang Bikin Orang Jatuh Hati!
-
Converse KW Bikin Rugi? Bongkar Perbedaan Chuck Taylor Asli dan Palsu di Sini
-
Program Petani Keren FAO Digagas, Puluhan Bibit Muda Dilatih Menjadi Agripreneur
-
Terpopuler: Mandalika Menguji Nyali, Joan Mir Sebut Desain Sirkuit Sangat Berbahaya
-
3 Rekomendasi Moisturizer Usia 40 Tahun Penghilang Flek Hitam, Gak Perlu Minder Lagi!
-
Berapa Kekayaan Eks Wali Kota Cirebon Nashrudin Azis? Anaknya Ditangkap Akibat Curi Sepatu di Masjid
-
Ironis, Anak Eks Wali Kota Cirebon Ditangkap Gegara Curi Sepatu di Masjid Usai Ayah Terjerat Korupsi
-
5 Rekomendasi Parfum untuk Pengantin Wanita yang Tahan Lama Mulai Rp50 Ribuan
-
Kilas Balik Perjalanan Cinta Syifa Hadju, Kini Berlabuh pada El Rumi