Suara.com - Sebuah kampanye baru untuk musim liburan baru saja diluncurkan oleh Coach. Dengan tema 'Give A Little LOve', kampanye ini menampilkan Jennifer Lopez, Michael B. Jordan, Kiko Mizuhara, dan episode khusus Coach TV dengan pemeran tambahan Coach Family yang menampilkan teman dan anggota keluarga mereka.
Kampanye ini diresmikan dan diabadikan oleh fotografer Pierre-Ange Carlotti yang memperlihatkan semangat, kehangatan dan kekeluargaan di musim ini.
“Give A Little Love” menampilkan Keluarga Coach bersama orang-orang yang mereka cintai, yaitu Kiko Mizuhara dengan saudara perempuannya; Paloma Elsesser dengan neneknya; Rickey Thompson dengan sepupu sekaligus teman terbaiknya, komedian Quen Blackwell - Quincy dengan saudara perempuannya Chance, D'Lila, dan Jessie Combs; Richie Shazam dan pasangannya Ben Draghi; dan Barbie Ferreira dengan kucingnya, Morty.
Sedangkan Jennifer Lopez dan Michael B. Jordan difoto oleh Renell Medrano.
Selain itu, Coach juga merilis Coach TV dengan episode spesial liburan, sketsa baru yang terinspirasi oleh film liburan dan referensi budaya pop musik yang membuat semua orang bisa bernostalgia sama seperti visi warisan Creative Director Coach, Stuart Vevers yang ditata ulang untuk generasi berikutnya.
Episode baru dari Coach TV menampilkan penampilan spesial dari Jennifer Lopez. Episode yang disutradarai oleh Jason Bergh ini menampilkan adegan ikonik dari video musik Lopez tahun 2002 "All I Have" di mana dia membawa setumpuk tas monogram Coach Signature, menyusuri jalan yang tertutup salju di New York City.
Tayangan ini diperbarui dengan alur yang lebih ceria untuk tahun 2021 oleh Coach, di mana menampilkan Lopez dalam setting yang sama, hampir 20 tahun kemudian, dan membuktikan bahwa sang ikon benar-benar bertahan untuk jangka waktu yang lama.
Episode tambahan termasuk "Coach, Actually", disutradarai oleh Carlotti, yang menampilkan voiceover oleh Catherine O'Hara, "Coach Alone" dan "Coach Matters" menggambarkan kesenangan, kegembiraan dan sukacita di musim liburan bersama orang-orang terkasih, dimana kita bisa merayakan bersama.
Dalam kampanye “Give A Little Love” ini, Coach menyorot Signature Bag dan Coach Quilties dengan metallic leather.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Rekomendasi Tablet Harga 1 Jutaan Dilengkapi SIM Card dan RAM Besar
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Harga di Bawah Rp10 Juta, Hemat dan Ramah Lingkungan
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 4 Oktober 2025, Klaim Ballon d'Or dan 16.000 Gems
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
Pilihan
-
Maarten Paes: Pertama (Kalahkan) Arab Saudi Lalu Irak, Lalu Kita Berpesta!
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
Terkini
-
3 Jam Tangan Mewah Deddy Corbuzier, Dulu Koleksi Harga Miliaran Kini Pilih yang Murah Meriah
-
Di Balik "New Horizon": Kolaborasi Seni dan Material yang Memukau di Art Jakarta 2025
-
Urutan Skincare Malam untuk Usia 30-an, Lengkap dengan Rekomendasi Produk Terjangkau
-
6 Tren Kuliner Global Paling Panas di 2025: Plant-Based hingga Zero Waste
-
Aksi Bersih Pantai Bali: Dari Pungut Sampah hingga Edukasi Daur Ulang
-
5 Rekomendasi Sepatu Lari Terbaik untuk Plantar Fasciitis, Nyaman Bebas Nyeri
-
Tampil Glowing, 9 Rekomendasi Alat Pijat Wajah yang Teruji Ahli Kecantikan
-
5 Zodiak Paling Banyak Disukai Pria, Diam-Diam Punya Energi dan Aura yang Magnetis
-
Mimpi Malam Curi Perhatian! Hariyadin Buktikan Creator Lokal Bisa Tembus Industri Musik Global
-
4 Ciri-Ciri Sepatu New Balance Palsu, Jangan Sampai Pengen Stylish Malah Jadi Mimpi Buruk!