Suara.com - Bila biasanya Nagita Slavina, Syahrini ataupun Shandy Purnamasari yang dikaitkan dengan kepemilikan tas Hermes mewah. Kali ini fakta mengejutkan terungkap. Bukan ketiganya yang memiliki tas mewah hermes seharga Rp7 M.
Sejauh ini tas mewah Hermes termahal yang diketahui publik adalah milik pengusaha Shandy Purnamasari yang harganya mencapai Rp5 M. Namun, muncul pemilik tas Hermes lain yang harganya nggak kaleng-kaleng.
Dilansir dari akun instagram hermes_selebriti, terdapat sosok influencer di dunia fashion yang tertangkap kamera memakai hermes tak biasa. Tas ini memiliki hiasan dari emas putih dan berlian, berbeda miliki selebriti lain yang biasanya berhiaskan emas saja.
Ternyata influencer Diana Safira yang dimaksud oleh akun Instagram ini. Perempuan yang dikenal dengan nama panggung Diana Dsaks tersebut memiliki OOTD yang stylish dan memakai busana yang berasal dari brand high-end.
Diana Dsaks merupakan sosok influencer dan juga pengusaha yang terkenal di dunia fashion utamanya busana muslimah. Beberapa brand lokal Indonesia pernah bekerja sama dengannya untuk meluncurkan koleksi mereka.
Dalam foto yang diunggah oleh akun instagram tersebut, Diana tampil dengan outfit dominan biru. Perempuan yang memiliki lebih dari 700ribu pengikut di instagram tersebut memakai kemeja berwarna biru cerah. Atasan tersebut dipadukan dengan celana jeans warna senada.
Diana juga memakai hijab abu-abu dan juga high heels dengan tone warna yang sama. Melengkapi penampilannya, Diana nampak menenteng sebuah tas Hermes yang mencolok.
Menurut penelusuran akun instagram tersebut, tas hermes yang dikenakan Diana merupakan tipe 'Birkin 30 white matte himalaya niloticus crocodile with 18k white gold and diamond hardware'. Karena memakai batuan yang harganya tidak murah, wajar saja bila tas ini dibanderol dengan harga 525ribu dollar atau setara dengan Rp7 M.
Harga yang melambung ini pun sontak mencuri perhatian warganet. Beragam tanggapan pun muncul di kolom komentar.
Baca Juga: Terungkap Harga Tas Mewah Syahrini Hampir Rp1 Miliar, Warganet Malah Bahas Buka Usaha Grosir
"Rasanya nenteng tas seharga rumah tuh gimana ya?" tanya seorang warganet.
"Loh kayaknya kemarin yang tempatnya Mbak Shandi ama Bu Ala masih Rp2-4 M, lah ini kok melaju jadi Rp7 M. Gila mahal pol," komentar salah satu warganet.
"Bukan kaleng-kaleng," tambah warganet yang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Dimulai dari Reservasi, Hotel di Gading Serpong Ini Andalkan Pengalaman Serba Digital
-
Kronologi Dugaan Guru SD Hukum Murid Pakai Mistar di Lubuklinggau, Polisi Periksa TKP
-
Daftar Brand yang Paling Sering Masuk Keranjang Belanja Warga Indonesia
-
Kenapa Harga Pemain EA FC 26 Naik-Turun Setiap Pekan? Ini Polanya
-
Flu Singapura Merebak di Sumsel, Mengapa Palembang Jadi Daerah dengan Kasus Terbanyak?
-
Statistik Apik Youri Tielemans, Pengganti Casemiro yang Lebih Efisien untuk MU
-
Purbaya Jamin Kopdes Merah Putih Pasti Untung, Asal Tak Dikorupsi
-
Jembatan Musi V Segera Dibuka, Perjalanan Palembang-Betung Bakal Cuma 1 Jam
-
Demi Selamatkan Hukum, Mahfud MD dan Busyro Muqoddas Diusulkan Masuk Kabinet Prabowo
-
Aisyah Aqilah 'Siksa' Emosi demi Sajen Satu Suro: Lebih Melelahkan dari Teror Horor