Suara.com - Keberadaan Citayam Fashion Week masih saja menjadi sorotan bagi warganet. Banyaknya muda mudi yang berkumpul dan memamerkan OOTDnya tersebut sempat menuai pro dan kontra publik.
Namun, adanya pro dan kontra terkait fenomena ini nyatanya tak membuat semangat muda mudi untuk menampilkan OOTDnya menjadi surut. Baru-baru ini bahkan muncul seorang remaja yang bergaya bak model catwalk dengan busana yang stylish.
Penampilan remaja ini diunggah melalui akun tiktok eddriantjhia dan menjadi viral hingga dibagikan ke platform lain. Salah satunya adalah twitter.
“Wkwk ini baru dah pake kain mix n match yang bener anj*r. Kalah sama anak St. Sudirman yang sering ngemall pake kain (tapi kureng). Cakep banget atasan brokatnya,” cuit akun rdtyaaw.
Dalam cuitannya, dirinya membagikan foto seorang remaja yang tampil memakai brokat hitam dilapisi dengan jas. Penampilan tersebut dipadukan dengan kain batik coklat yang dililitkan di bagian depan.
Sebuah topi baret warna senada menjadi aksesoris penunjang penampilannya. Begitu pula kalung dan gelang rantai berwarna silver.
Makin stylish, remaja ini menenteng slingback berwarna hitam. Alas kaki yang dikenakan pun tampak mencolok karena memakai sepatu kets tinggi berwarna putih.
Pemilihan busana dan cara berjalannya yang seperti model di catwalk pun mencuri perhatian warganet. Kebanyakan memberikan pujian dan meminta agar fenomena ini didukung dan difasilitasi.
“Auranya mahal,” puji salah satu warganet.
Baca Juga: Tak Kalah dari Citayam Fashion Week, Pria Ini Jalan Bak Model di Jalan Tunjungan Surabaya
“Diliat dari cara dia jalan juga not bad, dia punya potensi di bidang fashion. Good Job semoga dari sini bisa lebih berkembang dan sukses ya,” tambah warganet lain.
Tak hanya itu, ada juga yang memberikan celetukan tidak terduga dan berkomentar, “Definisi Jawa yang memegang erat budaya eropa.”
Bila anda penasaran dengan videonya, silakan klik di sini.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Mahasiswa Tersangka Tabrak Lari di Bandung Mengemudi dalam Kondisi Mabuk
-
Kasus Hafalan Ad-Dhuha Berhadiah Miras di Sound Project Dilimpahkan ke Polda Metro Jaya
-
Pelaku Pemerkosaan dan Pembunuhan di Tangerang Beraksi Saat Mabuk, Pintu Rumah Korban Tak Terkunci
-
Donald Trump Ingin 3 Periode, Bakal Tabrak Konstitusi AS?
-
Tak Ditemukan Tanda Kekerasan, Penyebab Kematian Sutrimo Masih Misteri
-
Bencana Karhutla Bukan Soal Tak Mampu, Masalahnya Ada di Komitmen
-
Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
-
Korban Tolak RJ, Sidang Kasus Pengeroyokan Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Berlanjut
-
Telok Abang Palembang Bukan Sekadar Tradisi Agustus, Kini Jadi Ikon Budaya Kota
-
Terungkap, Trik Warga Israel Bisa Lolos Masuk Bali Meski Tak Ada Hubungan Diplomatik