Suara.com - Nama Amanda Manopo semakin dikenal publik saat memerankan sosok Andin dalam serial Ikatan Cinta. Aktris berusia 22 tahun ini tampil cemerlang memerankan karakter tersebut hingga berhasil menggaet hati penonton.
Di kehidupan nyata, Manda rupanya tak jauh beda dari selebritis lain. Ia kerap membagikan kesehariannya melalui akun Instagramnya, @amandamanopo.
Baru-baru ini ia tak hanya memperlihatkan aktivitasnya atau OOTDnya saja. Dengan percaya diri ia memperlihatkan koleksi parfumnya yang cukup banyak. Tak hanya itu, parfum yang dimiliki pun memiliki beragam bentuk yang cukup menarik.
Momen ketika Amanda memamerkan koleksi parfumnya ini berhasil diabadikan oleh akun Instagram @amandamanopo.wearing. Akun ini juga membeberkan deretan parfum yang dikenakan pesinteron muda itu, mulai dari Louis Vuitton hingga Bvlgari.
Apa saja deretan parfum tersebut? Simak di bawah ini!
Symphony by Louis Vuitton
Brand Louis Vuitton menjadi salah satu merek parfum yang paling banyak dikoleksi oleh Amanda. Salah satu koleksi termahal yang tertangkap kamera adalah Symphony. Dibanderol dengan harga $820 atau Rp12 Juta, parfum yang diluncurkan tahun lalu ini punya wangi dominan jeruk.
Baccarat Rouge 540 extrait de parfum by Maison Francis Kurkdjian
Parfum yang kini tengah populer ini juga dimiliki oleh Amanda. Diluncurkan pada tahun 2017, wewangian dengan bau dominan floral ini dibanderol dengan harga 615 euro atau setara dengan Rp9 Juta.
Baca Juga: Terungkap! Gaun Merah Amanda Manopo dalam Poster Terbaru Ikatan Cinta, Segini Harganya
Givenchy Live Irresistible Blossom Crush
Menjadi parfum dengan harga termahal yang dikoleksi, Live Irresistible Blossom Crush ini dibanderol dengan harga 924 dolar atau setara dengan Rp 13, 7 Juta. Wewangian dengan botol berwarna pink ini punya wangi floral mawar, peony dan sedikit campuran kakao.
BVLGARI ALLEGRA ROCK'N'ROME
Memiliki botol dengan bentuk permen yang lucu dengan warna oranye dan ungu, Bvlgari Allegra Rock n Rome ini dibanderol dengan harga 249 dolar atau setara dengan Rp3,7 Juta. Parfum ini memiliki wangi campuran floral dan fruitty.
Joy By Dior
Koleksi yang satu ini merupakan perfumed deodorant yang dijual dengan harga cukup murah, hanya Rp700 - Rp800 ribuan saja.
Nah, itu dia beberapa koleksi parfum Amanda Manopo, tertarik kembaran?
Berita Terkait
Terpopuler
- Apa yang Terjadi Jika Gunung Anak Krakatau Meletus?
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- 5 Sepatu Lari Reebok yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 8 Pilihan Parfum di Alfamart yang Semakin Berkeringat Semakin Wangi
- 25 Kode Redeem FF Aktif 5 Juli 2026: Kesempatan Dapat Bundle BR Elite dan Item Premium
Pilihan
-
Roy Suryo Menang Praperadilan! Hakim Nyatakan Penangkapan dan Penahanan Tidak Sah
-
Dokumen Kunker Menteri PU ke New York Bocor, Ajak Istri dan Anak Jelang Final Piala Dunia?
-
PHK 1.250 Karyawan Tokopedia Berujung Aksi Buruh ke Kantor TikTok
-
Mengapa Kursi Komisaris Layak Untuk Sang Loyalis?
-
Cristiano Ronaldo Umumkan Perpisahan! Piala Dunia 2026 Jadi Panggung Terakhir
Terkini
-
3 Air Cooler yang Tidak Berisik, Tidur Lebih Nyenyak Tanpa Gerah
-
Sayur Sinonim Cerah Artinya Apa? Ini Jawaban Teka-teki MPLS Edisi Makanan dan Minuman
-
5 Microwave Low Watt yang Awet: Lebih Hemat Listrik, Harga di Bawah Rp1 Juta
-
Demam Pokemon, Komunitasnya di Indonesia Makin Membludak
-
Sering Tertukar, Ini Perbedaan Air Cooler vs AC Portable: Mana yang Paling Dingin?
-
4 Sepatu Sekolah Hitam yang Lagi Diskon di Matahari, Hemat hingga Rp260 Ribu
-
7 Tips Menata Warung Sembako Sesuai Feng Shui agar Bawa Hoki dan Ramai Pembeli
-
5 Sunscreen Water Based yang Tidak Lengket di Wajah, Ringan dan Cepat Meresap
-
3 Serum Vitamin C Hempas Flek Hitam Usia 40 Tahun, Review Bintang 5 Terbukti Ampuh Anti-Aging
-
3 Sunscreen Azarine Terlaris di Shopee, Ringan Anti Whitecast dan Banyak Dipuji Pengguna