Suara.com - Fenomena Citayam Fashion Week rupanya mampu menginspirasi banyak pihak untuk kembali menggaungkan kebebasan berbusana di ruang publik.
Itu juga yang mendasari Permata Hijau Suites untuk menggelar acara fashion bertajuk Cuan Thick at Runaway, yang bertempat di ruang terbuka di kawasan apartemen mewah itu, pada 20 Agustus 2022 lalu.
General Maneger Marketing and Sales Permata Hijau Suites - Ivonne Suwandi mengatakan, Cuan Thick at Runaway merupakan wujud dari tren bebas berekpresi layaknya para remaja yang viral di media sosial baru-baru ini.
Selain sebagai ajang kebebasan berekspresi, Cuan Thick at Runaway juga diselenggarakan untuk memeriahkan momen hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77.
"Diharapkan acara ini menjadi batu loncatan keluar dari masa pandemi ke endemi. Diharapkan juga menjadi titik pemuda menuju Indonesia maju," ungkap Ivonne dikutip dari siaran pers, Minggu (28/8/2022).
Acara tersebut dimeriahkan oleh aksi catwalk para model serta tamu undangan yang menampilkan puluhan busana cantik dari nama-nama desainer ternama seperti Jessica MORETOSEE, Lily James dengan LIMADES, serta SEUTAIL.
Acara sendiri dihadiri oleh artis, model, influencer, motivator, desainer. Mereka diantaranya Yuanita Permana, Deananda Ayusaputri, dan Olivia Liem, serta desainer baju ternama Lilly James dan JessicaMoretosee.
Tak hanya pertunjukan busana di ruang publik, acara juga diisi dengan sesi foto red carpet, hingga suguhan live music akustik Bintang Gemilau and Friends.
Baca Juga: Makin Disorot Publik, Roy Citayam Bercita-cita Bangun Brand Fashion Sendiri
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Empuk untuk Jogging hingga Long Run Sesuai Review Pembeli
- Pemain Timnas Terlibat? 3 Kejanggalan Dugaan Pengaturan Skor Piala AFF 2026
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- 4 Shio yang Diprediksi Nasibnya Makin Baik pada 15 Agustus 2026, Siapa Saja?
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
HUT RI 2026 Diprediksi Padat, Polisi Buka 27 Kantong Parkir di Monas, GBK, hingga Ancol
-
Liburan Agustus Lebih Hemat! Ada Diskon di Wisata Nako Pasir Angin Bareng BRI
-
Satgas Galapana DPR RI ke Ruteng, Kumpulkan Menteri hingga Bos BUMN untuk Tangani Korban Gempa
-
Bangunan Dapur MBG di Muara Enim Jadi Sasaran Maling, Motor dan Ponsel Raib
-
Pasar Murah HUT RI Digelar di 5 Kecamatan Palembang, Ada Diskon Belanja Rp10 Ribu
-
Kado Anniversary Sempat Bikin Mahalini Kesal, Rizky Febian Bongkar Rencana Rahasianya
-
Apakah Serum Vitamin C Boleh Dipakai Malam Hari? Ini Waktu Terbaik Agar Glowing Maksimal
-
Review Skintific 2% Salicylic Acid, Serum Ampuh Bikin Jerawat Meradang Langsung Kempes
-
73 Hotspot Terpantau di Kalsel, Kemenhut Dorong Verifikasi Dini Karhutla
-
Apresiasi Pidato Prabowo, Jubir PSI: Pertumbuhan Ekonomi Tingkatkan Kesejahteraan Rakyat