Suara.com - Baru-baru ini nama selebgram dan pengusaha wanita, Denise Chariesta kembali jadi perbincangan publik. Popularitasnya meningkat usai pernyataan kontroversionalnya dalam podcast bersama dr. Richard Lee.
Dalam video tersebut, Denise mengaku bahwa dirinya pernah menjadi pelakor (perebut laki orang) selama 4 tahun. Tidak hanya itu, Denise juga mendeskripsikan sosok yang sempat menjalin hubungan dengannya tersebut.
Dikenal lantaran video viral saat dirinya mengaku sebagai orang kaya dan suka nongkrong di mall, ternyata Denise memang bisa dibilang kaya. Ia beberapa kali terlihat mengekan barang dari merek ternama, bahkan sekadar topi yang dikenakan harganya bisa mencapai puluhan juta.
Berikut koleksi topi Denise Chariesta dengan harga tak terduga dirangkum dari akun Instagram denisechariesta.style!
Topi Putih
Terlihat simpel dengan perpaduan warna putih dan printed logo khas LV. Siapa sangka LV Match Cap yang dipakai dijual dengan harga 760 dolar atau setara dengan Rp11,5 Juta?
Topi Baseball
Terbuat dari katun ini dihiasi tulisan Christian Dior pada bagian depan, topi warna beige ini jadi salah satu favorit Denise. Soal harga, dilansir dari laman resmi Dior topi baseball ini dijual dengan harga 690 Euro atau Rp10,2 Juta.
Bucket Hat Louis Vuitton
Baca Juga: Foto Liburan Denise Chariesta, dari Berenang sampai Beli Mie ke Bandung Naik Helikopter
Sama seperti baseball hat dari Dior, bucket hat LV ini juga tidak satu dua kali dikenakan oleh Denise. Ia beberapa kali tertangkap kamera memakai topi seharga 545 pound sterling atau Rp9 Juta.
Bucket Hat Dior
Punya dua desain yang bisa dibolak-balik, ternyata harga topi ini nggak main-main. Topi reversible teddy-d small brim ini dijual seharga 590 Euro atau setara dengan Rp8,7 Juta.
Bucket Hat Prada
Bersantai di pantai, Denise mempercantik penampilan dengan bucket hat warna pink. Bucket hat polos ini memiliki logo Prada di bagian depan dan dijual seharga 520 Euro atau Rp7,7 Juta.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Tak Ditemukan Tanda Kekerasan, Penyebab Kematian Sutrimo Masih Misteri
-
Bencana Karhutla Bukan Soal Tak Mampu, Masalahnya Ada di Komitmen
-
Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
-
Korban Tolak RJ, Sidang Kasus Pengeroyokan Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Berlanjut
-
Telok Abang Palembang Bukan Sekadar Tradisi Agustus, Kini Jadi Ikon Budaya Kota
-
Terungkap, Trik Warga Israel Bisa Lolos Masuk Bali Meski Tak Ada Hubungan Diplomatik
-
Insanul Fahmi Terpuruk dan Jualan Sayur, Wardatina Mawa: Tapi Semua Sudah Terlambat
-
Bus Koridor 13 Mogok di Ciledug, Penumpang Turun Jalan Kaki
-
Tiga Pria NTT Ditangkap Usai Bakar Burung Hantu Hidup-hidup, Alasannya Bikin Elus Dada
-
Bukan Tambang, Ini Sektor yang Diam-Diam Dorong Ekonomi Sumsel 5,20 Persen