Suara.com - Cristiano Ronaldo dikenal sebagai salah satu pesepakbola terkaya di dunia. Bukan cuma bersinar di lapangan, mantan bintang Manchester United ini juga tahu caranya memanjakan Georgina Rodriguez, pacarnya dengan gaya hidup mewah yang sering jadi sorotan.
Meski saat ini Cristiano Ronaldo merupakan pesepakbola tanpa klub pasca diputus kontrak oleh Manchester United, hal itu tak membuat Georgina Rodriguez pusing.
Buktinya, ibu dua orang anak tersebut masih terus memamerkan sederet gaya fesyennya yang mewah dengan harga selangit. Untuk melihat busana apa saja yang dikenakan Georgina Rodriguez, berikut daftarnya.
1. Tampil di Latin Grammy Award 2022 dengan Padded Shoulder Gown
Saat sang suami tengah fokus bertanding di Piala Dunia 2022, Georgina Rodriguez tampak tampil di gelaran Latin Grammy Award 2022 mengenakan padded shoulder gown berwarna biru dengan material bludru. Gaun unik tersebut merupakan keluaran brand asal Prancis Vetements dengan harga 3662 Euro atau Rp59 jutaan.
2. Pemotretan dengan Body Falkon Balenciaga yang Unik
Georgina Rodriguez sempat mengenakan body falkon Balenciaga yang unik dalam salah satu pemotretan. Ia terlihat tampil unik dengan jumpsuit seluruh tubuh yang juga menutupi tangan dan kakinya. Busana aneh dibanderol dengan harga 2800 Euro atau Rp45,6 jutaan.
3. Tampil Seksi di After Party Latin Grammy Award 2022
Pada acara after party Latin Grammy Award 2022, Georgina tampak mengenakan bodycon mesh midi dress berwarna coklat dan hitam dari brand asal Prancis, Mugler dengan harga 1067 Poundsterling atau Rp20,3 jutaan.
Baca Juga: 7 Pemain yang Cetak Gol Penalti di Piala Dunia 2022, Ada Ronaldo dan Messi
4. Bertemu Teman-teman dengan Midi Dress Dolce & Gabbana
Saat bertemu teman-teman, Georgina Rodriguez tampil cantik mengenakan midi dress Dolce & Gabbana dengan motif unik berwarna putih dan biru. Busana satu ini dibanderol 1450 Euro atau Rp23,6 jutaan.
5. Berfoto Untuk Grazia Italia, Georgina Rodriguez Kenakan Jumpsuit Missoni
Tampil di majalah Grazia Italia, Georgina Rodriguez bergaya cantik dan mempesona dengan jumpsuit coklat dengan material pleated dari brand Missoni dengan harga Rp36,4 jutaan.
Tag
Berita Terkait
-
Mega Proyek Klub David Beckham: Duetkan Ronaldo dan Lionel Messi, Suarez dan Fabregas Juga Jadi Incaran
-
Masih Ditahan, Nikita Mirzani Relakan Anaknya Terbang ke Qatar Untuk Bertemu Cristiano Ronaldo
-
Anak Nikita Mirzani Terbang ke Qatar Demi Bertemu Cristiano Ronaldo, Netizen Senang: Semoga dalam Lindungan Tuhan
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Profil Mitchell Baker Bomber Keturunan Semarang-Yogya Harapan Baru Timnas Indonesia
-
BGN Siapkan Sistem Digital, Orang Tua Bisa Pantau Menu MBG
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
RUU Sisdiknas Dikritik, Wewenang Menteri Pilih Rektor Dinilai Ancam Demokrasi Kampus
-
Review Voicemails for Isabelle: Sebuah Arti Ketulusan Cinta yang Sejati
-
Review Viva Peeling Serum, Harga Rp20 Ribuan tapi Ampuh Bikin Wajah Glowing?
-
Dinamika atau Ancaman? Ini Kata Sekjen Golkar soal Kaesang Incar Kursi DPR di Jateng
-
Starting XI Timnas Indonesia vs Kamboja: Mitchell Baker Jadi Andalan!
-
Mendagri Ungkap Anggaran Pemulihan Banjir Sumatra Capai Rp 100,1 Triliun
-
Insentif Kendaraan Listrik Bakal Diprioritaskan untuk Produk Nasional