Suara.com - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menjalani ibadah umrah bersama keluarga dan karyawannya. Bahkan, sang putri, Baby Ameena juga ikut menjalani ibadah umrah dengan kedua orang tuanya itu.
Bersamaan dengan ibadah umrah, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah juga menjalani ibadah puasa Ramadhan di Mekkah. Keduanya juga kerap membagikan momen kebersamaan selama umrah di akun media sosial pribadinya.
Tidak hanya itu, Atta Halilintar juga membagikan beberapa foto dengan Aurel Hermansyah dan Baby Ameena selama di Tanah Suci. Lantas seperti apa potret ketiganya saat jalani ibadah umrah bersama? Simak potretnya berikut!
1. Potret keberangkatan
Atta Halilintar sempat membagikan potret dirinya dengan Aurel Hermansyah dan Baby Ameena saat ingin berangkat ke Arab Saudi. Dalam unggahannya, terlihat ketiganya berada di bandara dengan membawa koper barang-barang kebutuhan selama di Arab Saudi. Sementara Baby Ameena sendiri tampak sedang digendong Atta Halilintar.
2. Potret saat di Madinah
Keluarga Atta Halilintar juga tampak mengunjungi Madinah. Dalam foto yang dibagikannya, Atta Halilintar terlihat mengenakan gamis putih dengan topi dan kacamata sambil menggendong Baby Ameena. Sementara Aurel Hermansyah terlihat mengenakan gamis dengan kerudung berwarna pink. Ia juga terlihat mengenakan cadar yang membuat penampilannya sangat berbeda.
3.Potret di depan Ka’bah
Atta Halilintar dengan Aurel Hermansyah juga sempat mengabadikan momen bersama di depan Ka’bah, Mekkah. Atta Halilintar tampak memakai pakaian ihram warna putih. Sementara Aurel Hermansyah tampak memakai baju ihram berwarna hitam. Baju yang dikenakannya itu juga senada dengan Baby Ameena. Putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah itu juga terlihat cantik dengan kerudung yang dipakainya.
4. Melakukan thawaf bersama dengan Baby Ameena
Dalam potret lainnya, memperlihatkan Atta Halilintar yang sedang melakukan thawaf bersama Baby Ameena. Terlihat Atta Halilintar menggendong Baby Ameena di atas pundaknya.
5. Potret bersama Aurel Hermansyah
Atta Halilintar juga membagikan potret bersama Aurel Hermansyah. Atta Halilintar terlihat mengenakan sorban putih. Sedangkan Aurel Hermansyah tampak memakai gamis dengan cadar hitam.
6. Merayakan ulang tahun Anang Hermansyah
Di kesempatan yang sama, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah juga merayakan ulang tahun Anang Hermansyah. Pada potret yang dibagikan, Anang Hermansyah dan keluarga lengkap itu tampak merayakan di sebuah hotel di Madinah. Terdapat juga kue bertuliskan “Happy Birthday Pipi”.
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- PJJ Jakarta 18 Agustus 2026 Besok: Berlaku untuk Sekolah Negeri-Swasta, ASN Boleh WFH 50 Persen
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Gudang Solar Subsidi 5.350 Liter di Palembang Ternyata Beroperasi di Balik Bengkel Las
-
Bawa Produk Lokal Tembus Pasar Internasional, BRI Fasilitasi UMKM di GMBPF 2026
-
5.990 PPPK di Sumsel Masih Menunggu Kepastian, Harapan Jadi Penuh Waktu Tergantung Anggaran
-
Promo Mr. DIY, Dapatkan Cashback 45 Persen dengan QRIS BRImo
-
Indonesia Bisa Tiru! Begini Cara Pemkot Seoul Hadapi Gelombang Panas yang Mematikan
-
Perempuan Belanda Ini Kritik Pedas Pemain Keturunan Indonesia, Ada Apa?
-
Dari Paskibraka hingga Penerjun, Prabowo Jamu Petugas Upacara HUT RI di Hambalang
-
PHR Zona 4 Perkuat Budaya HSSE, Keselamatan Kerja Jadi Prioritas Operasi Hulu Migas
-
Bukan Klaim! KPK Punya Bukti Kerugian Negara Rp622 Miliar di Kasus Korupsi Kuota Haji
-
Tak Hanya Muara Enim! KPK Temukan Pola Lobi BPK Demi WTP di PALI dan Empat Lawang