Suara.com - Profil Tigor Otadan baru-baru ini banyak dicari usai ramalannya terkait sosok presiden 2024 pengganti Jokowi.
Selama ini, Tigor memang sudah dikenal sebagai anak indigo yang kerap membuat ramalan akan masa depan.
Tigor Otadan merupakan seorang pria berdarah Batak dan Jawa, lahir dan dibesarkan di Kediri, Jawa Timur. Dia mengawali karirnya sebagai seniman di daerahnya dan juga pernah menjadi desainer baju dan model.
Sebelum menjadi cukup terkenal seperti sekarang, Tigor telah mengalami banyak tantangan dalam hidupnya. Dia tumbuh dalam keluarga miskin dan bahkan tidak memiliki rumah sendiri hingga SMA.
Tigor kecil bahkan pernah menjadi korban bully dari teman-temannya, yang sempatnya membuat enggan berteman dengan manusia setelahnya.
Namun, kehidupan Tigor berubah drastis setelah dia mengalami mati suri saat masih kecil. Setelah pengalaman itu, dia menjadi anak indigo yang bisa berkomunikasi dengan makhluk astral.
Sejak memiliki kemampuan tersebut, Tigor mengaku kerap diajak memecahkan kasus bersama polisi. Kini, Tigor juga kerap muncul di hadapan publik, salah satunya melalui acara Garis Tangan 2 di ANTV.
Ramalan Tigor Otadan tentang Presiden 2024
Baca Juga: Kini Jadi Cawapres Prabowo, Ramalan Ahmad Dhani Soal Gibran di Depan Puan Terbukti
Pada bulan Juli lalu, Tigor sempat membuat ramai publik usai ramalannya terkait sosok Presiden Republik Indonesia di tahun 2024 mendatang.
Melalui sebuah podcast di kanal YouTube Uya Kuya, Tigor menjelaskan bahwa sosok presiden 2024 merupakan laki-laki kelahiran 17 Oktober dan memiliki keturunan China.
Meski tidak menyebutkan secara spesifik, langsung banyak netizen yang menyebutkan bahwa sosok yang dimaksud Tigor adalah Prabowo Subianto.
Ramalan tersebut kembali ramai dibahas publik usai Prabowo Subianto secara resmi telah mendaftarkan dirinya dalam pesta politik di tahun 2024 mendatang sebagai calon presiden dengan didampingi oleh Gibran Rakabuming raka sebagai calon presiden.
Menurut Tigor, presiden terpilih ini memiliki prinsip nasionalis yang tinggi dan sangat menghargai perbedaan etnis, menerima perbedaan suku, golongan, ras, dan agama.
Meski ramalan ini menarik, penting untuk diingat bahwa ramalan hanyalah prediksi dan tidak selalu akurat. Kita semua harus menunggu dan melihat siapa yang akan menjadi presiden Indonesia pada tahun 2024.
Berita Terkait
-
Kini Jadi Cawapres Prabowo, Ramalan Ahmad Dhani Soal Gibran di Depan Puan Terbukti
-
Romo Witak Ungkap Ramalan Jayabaya Soal Presiden RI Kedelapan: Wataknya Mirip Jokowi
-
Ramalan Ronggowarsito Presiden 2024, Ciri-cirinya Tokoh Pemimpin yang Sangat Religius
-
8 Potret Roy Kiyoshi yang Makin Macho, Kini Pamer Brewok dan Tato
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Terpesona Talenta Generasi Muda, Addie MS Gaet Cicit WR Supratman Dalam Konser Simfoni
-
Tren Baru Asuransi: Program Loyalitas Jadi Daya Tarik, Tawarkan Medical Check-up Gratis
-
Rahasia Cari Tiket Pesawat Murah: Trik Jitu Menggunakan Google Flights
-
6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
-
10 Produk Makeup Musim Semi 2025 yang Akan Mengubah Riasan Anda
-
5 Destinasi yang Wajib Dikunjungi: Pengalaman Budaya Internasional yang Mengubah Hidup
-
Situs dan Data yang Diretas Hacker Bjorka: Alamat Pejabat hingga KPU Jadi Korban
-
Hacker "Bjorka" Asal Mana? Diduga Sudah Ditangkap Polisi, Sempat Dikira Orang Polandia
-
Liburan Mewah Kini Milik Semua: Cruise Rp1 ke Mediterania? Ini Caranya!
-
Karya dan Ide Siswa SMA Indonesia yang Menginspirasi, Dari Sains Hingga Seni Kreatif