Suara.com - Sejak dikabarkan memiliki hubungan dengan Thariq Halilintar, nama Aaliyah Massaid memang terus menjadi sorotan. Popularitas putri Reza Artamevia itu bahkan disebut-sebut kembali menanjak hingga didapuk menjadi brand ambassador hingga berkolaborasi sejumlah merek.
Salah satunya yang terbaru adalah brand perhiasan Esthoria Jewelry. Dalam peluncuran koleksi tersebut, Aaliyah Massaid terlihat tampil begitu elegan mengenakan blazer dan midi skirt bernuansa putih.
Wanita 21 tahun tersebut memadukannya dengan heels cantik berwarna krem. Ia menguncir kuda rambut panjangnya dengan makeup flawlesss. Aaliyah Massaid memamerkan aksesoris kolaborasinya tersebut berupa kalung, cincin hingga anting yang indah.
Sayangnya, ada saja sejumlah netizen yang membahas karir Aaliyah Massaid yang semakin moncer, karena jasa Fuji, mantan kekasih Thariq Halilintar. Pasalnya ia sering dihujat dan dibandingkan dengan Fuji, hingga orang sadar akan keberadaannya.
Hal tersebut tampak dalam akin TikTok @aaliyah_thorriqfans yang mengunggah penampilan memukau Aaliyah Massaid saat berkolaborasi dengan brand perhiasan tersebut.
"Bener2 Fuji emang membawa berkah," tulis @akuxxxx.
"Gw bukan heters nya aal tapi seriusan gwe baru tau dia pas udh pacaran sama thoriq," tambah @chixxx.
"Tapi kalo ngga ada sangkut pautnya ama uti gamungkin bisa ampe beranda w serius, soal nya emang sebelumnya Al gapernah lewat beranda baru aja skrg," kata @agtxxxx.
Jejak Karier Aaliyah Massaid di Dunia Hiburan
Baca Juga: Putrinya Pernah Ditipu, Alasan Bijak Haji Faisal Tak Mau Jadi Manajer Fuji
Meski nama Aaliyah Massaid belakangan jadi perbincangan karena dikabarkan memiliki hubungan dengan Aaliyah Massaid, namun ia bukanlah pendatang baru di dunia hiburan Tanah Air.
Seperti diketahui, Aaliyah Massaid adalah putri dari Reza Artamevia dan mendiang Adjie Massaid. Sahabat Aurel Hermansyah itu pun mewarisi bakat seni dari kedua orangtuanya hingga terjun di dunia hiburan Tanah Air.
Aaliyah Massaid perdana terjun ke dunia hiburan sebagai anggota girlband, lho.Debut Aaliyah di dunia tarik suara dimulai saat usianya baru 9 tahun yaitu pada tahun 2011.
Aaliyah Massaid menjadi anggota dari girlband remaja bernama Lollipop yang tenar dengan lagunya "Aku Bukan Boneka" (2011) serta "My Mama Says" (2012). Tapi Lollipop resmi bubar pada tahun 2017 lalu.
Selain itu, bakat akting yang dimiliki membuat Aaliyah Massaid dipercaya membintangi film Sayap Kecil Garuda (2014), Mantan Terindah (2014), dan Doea Tanda Cinta (2015). Aaliyah juga bermain dalam sinetron Bintang di Langit (2014).
Setelah cukup lama vakum untuk fokus pada pendidikan, Aaliyah Massaid akhirnya kembali ke dunia musik. Ia membawakan lagu milik Reza Artamevia, sang ibu yaitu "Berharap Tak Berpisah" pada tahun 2019.
Selama kiprahnya sebagai penyanyi, Aaliyah sudah merilis beberapa lagu seperti "Ulangi" (2019), "Ajariku" (2019), "Saling Peduli" (2020), "Cintai (Tanpa Patah Hati)" (2020), dan "Pertama Mengenal Cinta" (2020). Lagu terakhir yang dirilis Aaliyah adalah "Tak Searah" (2021) yang dibawakan dengan Anrez Adelio.
Saat ini Aaliyah melebarkan sayap sebagai konten kreator lewat akun YouTube Aaliyah Massaid telah memiliki 1,78 ribu subscribers. Kontennya sendiri seputar lagu-lagu yang ia rilis.
Di Instagramnya, Aaliyah juga terlihat bekerjasama dengan sejumlah brand internasional terkemuka, mulao menjadi brand ambassador, KOL hingga kolaborasi untuk berbagai kampanye. Ia terlihat hadir dalam acara yang dihelat Gucci, Fendi, hingga Hermes.
Berita Terkait
Terpopuler
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan
-
Terungkap Penyebab Kematian Dokter PPDS di RSUD Tengku Rafian Siak
-
Profil Direktur PO ALS yang Jadi Tersangka Kasus Kecelakaan Bus Tewaskan 19 Orang
-
Pertamina Marine Solutions Resmi Jalin Kerjasama dengan Perusahaan China, Ini Rinciannya
-
Tak Cukup Alim, Cak Imin Minta Santri Melek Literasi Keuangan Agar Tak Terjebak Judol dan Pinjol
-
Berdayakan Puluhan Kelompok Usaha, Klaster Unggulan BRI Sukses Dongkrak Potensi Peternak
-
Mahkamah Konstitusi 'Main Aman' Beri Legitimasi Program MBG yang Bermasalah
-
Sering Olahraga Bikin Rambut Lepek dan Ketombe? Ini Tips Menjaga Kulit Kepala Sehat
-
Gus Ipul Ingatkan Seluruh Jajaran: Program Sekolah Rakyat Butuh Kolaborasi dan Integritas
-
Kenali Modus Customer Service Palsu yang Mengincar OTP dan PIN