Suara.com - Rumah tangga mantan kapten Timnas Indonesia U-19, Nurhidayat Haji Haris, menjadi perbincangan. Sebab, Nurhidayat diduga selingkuh usai istrinya, Sarah Ahmad, curhat di media sosial.
Sarah Ahmad membahas soal "selir" atau orang ketiga dalam unggahan Instagram Story miliknya. Selebgram cantik itu juga menyinggung dirinya berhak mendapatkan yang terbaik.
"Jangan ada yang mau jadi selir hati ya temen-temenkuh. I deserve happiness. Masih muda, bisa kerja, enggak jelek juga, so I deserve better. Mungkin aku terlalu salmon buat yang seleranya ikan asin jambal wkwkwk," bunyi curhatan Sarah Ahmad dalam Instagram Story pribadinya baru-baru ini.
Sebelum diterpa gosip selingkuh, rumah tangga Nurhidayat dan Sarah Ahmad terbilang harmonis. Bahkan Nurhidayat diketahui sebagai sosok yang bucin dan kerap memberi hadiah untuk istrinya.
Nurhidayat dan Sarah Ahmad sendiri menikah pada 19 Desember 2021. Pasangan ini sudah menjadi sensasi sejak pacaran karena kebucinannya yang dipamerkan ke media sosial.
Nurhidayat diketahui pernah beberapa kali memberikan hadiah mewah untuk Sarah Ahmad selama menjalin hubungan. Apa saja hadiah Nurhidayat untuk Sarah Ahmad? Simak ulasannya berikut ini.
1. Mobil Mewah
Ini bisa dibilang pertama kalinya hubungan Nurhidayat dan Sarah Ahmad menarik perhatian publik. Bagaimana tidak, Nurhidayat yang saat itu masih merumput bersama Bhayangkara FC menghadiahkan mobil mewah untuk Sarah Ahmad.
Mobil yang dipilih Nurhidayat adalah Mini Cooper Cabrio. Tak main-main, mobil dengan bagian atap terbuka ini biasanya dijual dengan harga Rp1 miliar di pasaran.
Nurhidayat menghadiahkan mobil warna biru dan hitam itu pada Juli 2020 ketika sebagai hadiah anniversary mereka keenam bulan. Sarah dan Nurhidayat pun sempat pamer pose di depan mobil tersebut untuk dipamerkan ke media sosial.
2. Bunga Mawar 300 Tangkai
Hadiah spesial lain yang pernah diberikan oleh Nurhidayat untuk Sarah Ahmad adalah bunga mawar sejumlah 300 tangkai. Tentu saja momen romantis ini kembali dibagikan ke media sosial dan menuai banyak reaksi.
Sarah Ahmad memamerkan hadiah romantis dari Nurhidayat pada Desember 2020 lalu. Dia nampak memeluk bunga mawar putih dan merah muda pemberian Nurhidayat dalam unggahan tersebut.
"300 bunga, saya begitu beruntung. Terima kasih telah membuatku gadis paling bahagia di bumi ini Nurhidayat," bunyi caption Sarah Ahmad dalam bahasa Inggris.
3. Cita-Cita Beli Rumah Mewah
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- Daftar Pertanyaan Sensus Ekonomi 2026: Petugas BPS Datangi Rumah, Tanya Gaji dan Usaha
Pilihan
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
Terkini
-
Lipstik Pink yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Pilihan Cocok untuk Kulit Sawo Matang
-
4 Contoh Sepatu Skechers Berbahan Kulit Babi, Konsumen Muslim Wajib Cek Deskripsi Produk
-
Krim Kelly untuk Usia Berapa Sebenarnya? Intip Kandungan Skincare Legendaris Ini
-
4 Basic Skincare Wardah untuk Meredakan Kemerahan dan Jerawat, Lengkap dengan Review Pembeli
-
4 Pompa Air Tidak Berisik dan Hemat Listrik, Cocok untuk Penghuni Perumahan
-
3 Sampo Penghitam Rambut yang Dipuji Pengguna karena Ampuh Menutupi Uban
-
5 Bedak Tabur yang Memberikan Efek Glowing di Wajah, Hasil Makeup Halus dan Natural
-
Mimpi Resign dari Pekerjaan, Pertanda Baik atau Buruk? Ini Penjelasannya
-
5 Cairan Pembersih Kerak Lantai Kamar Mandi, Toilet Jadi Kinclong seperti Baru
-
RANS Entertainment Bakal IPO: Cek Jadwal, Harga Sahamnya dan Cara Belinya!