Suara.com - Sophia Latjuba posting beberapa foto dirinya ke Instagram sambil pamer perutnya yang rata. Dari empat foto yang dia posting, tiga di antaranya Sophia Latjuba memakai baju yang agak terbuka hingga memperlihatkan area perut. Jelas terlihat, artis 53 tahun tersebut seolah tidak memiliki lemak sama sekali di area perut maupun tubuh lainnya.
Saat Sophia Latjuba memakai baju tanpa lengan dan berpose dengan mengangkat kedua tangannya justru terlihat otot lengan atas yang atletis. Potret Sophia Latjuba itu seolah-olah membantah usianya telah lebih dari setengah abad.
"Lost in a thrill," tulis pemain film Comic 8 tersebut pada caption postingannya, dikutip suara.com pada Kamis (4/1/2024).
Tak heran kalau potret Sophia Latjuba itu langsung bikin warganet salut dengan bentuk tubuh ideal yang masih bisa dipertahankan ibu Eva Celia tersebut. Warganet bermimpi bisa memiliki tubuh seramping artis tersebut meski masih hobi konsumsi gorengan.
Namun, di sisi lain ada saja warganet yang justru salah fokus pada hal lain. Alih-alih fokus pada perut rata Sophia Latjuba, seorang warganet rupanya justru memperhatikan ketiaknya yang dinilai tidak terlalu mulus. Bahkan Sophia Latjuba dicibir punya kulit ketiak yang kurang cerah.
"Masih keliatan hitam sepertinya ketiaknya," komentar warganet dengan akun @aryaxxxxx.
"Makan gorengan malem-malem sambil lihat begini rasanya ingin menangys tapi ya tetep habis gorengannya," ujar warganet @uswaxxxxx.
"Pakek formalin kayaknya dia," tulisnwarganet @kifxxxxx.
"Tapi ternyata keteknya item juga yah... sama seperti orang kebanyakan... " timpal akun @dodyxxxxxx.
Baca Juga: Sophia Latjuba Seksi Berbikini saat Berenang, Netizen Salfok Perutnya: Tak Terlihat Timbunan Lemak
Foto tersebut bukan kali pertama yang membuat Sophia Latjuba dicibir soal ketiaknya. Pada 2017 lalu, mantan kekasih Ariel Noah itu juga pernah bikin warganet salah fokus karena memperlihatkan ketiak yang nampak hitam di foto. Saat itu, dia mengunggah momen sedang lakukan gerakan yoga dengan berdiri menggunakan tangan.
Warganet ada yang menduga kalau Sophia Latjuba sengaja tidak mencukur bulu ketiak sehingga nampak hitam di kamera. Di tahun yang sama, memang sempat muncul tren tidak mencukur bulu ketiak yang dipopulerkan para selebriti di Hollywood. Tak heran kalau Sophia Latjuba juga diduga mengikuti tren tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian