Suara.com - Kehadiran Erina Gudono tiap kali mendampingi suaminya, Kaesang Pangarep melakukan kunjungan ke berbagai tempat di Indonesia untuk kampanye seakan menjadi daya tarik sendiri untuk publik.
Tak heran jika penampilan menantu Presiden Joko Widodo (Jokowi) ini juga menjadi salah satu yang jadi perhatian. Termasuk saat baru-baru ini Erina Gudono mengunjungi Aceh. Bagaimana tidak, kali ini, ia tampil cantik mengenakam hijab.
Penampilan Erina Gudono yang tampak berbeda ini diunggah akun TikTok @erina.kaesang. Dalam potret tersebut, finalis Puteri Indonesia 2022 itu tampak cantik mengenakan cardigan hijau dengan inner putih dan memadukannya dengan celana panjang chino krem.
Erina Gudono menutup auratnya dengam hijab krem segi empat. Wajahnya tampak begitu segar dengan lipstik kemerahan dan makeup yang tampak flawless. Ia tampak terus tersenyum memperlihatkan wajahnya yang manis.
Penampilan Erina Gudono sendiri dibilang begitu manglingi saat mengenakan hijab. Netizen pun langsung memberikan banyak pujian untuknya di kolom komentar.
"Cantiknya ibu negara kita indo," kata @rahmxxxx.
"Masyaallah tabarakallah cantik ya," ungkap @yayaxxx.
"Ayu nya erina," tambah @andxxxx.
Sejak Kaesang Pangarep terjun ke dunia politik dan menjadi Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Erina Gudono diketahui memilih resign dari pekerjaannya sebagai Asia Analyst di J.P. Morgan, sebuah perbankan investasi ternama yang berpusat di Amerika Serikat.
Baca Juga: Latihan Scuba Diving, Erina Gudono Pakai Topi Mewah: Harganya Jutaan?
"Sebenarnya boleh (kerja), cuma aku setelah nikah resign," kata Erina Gudono dikutip dari YouTube CXO Media bersama Putri Tanjung.
Erina Gudono mengaku setelah menikah, ia merasa kesulitan membagi waktu antara pekerjaan dengan kehidupan pribadi. Termasuk soal mendampingi Kaesang Pangarep dalam berbagai kegiatannya.
"Aku sekarang resign karena udah mulai susah bagi waktu," ucap Erina.
"Harus compromise tentang waktu, tenaga juga banyak dibagi, untuk urusan di rumah sama compromise waktuku buat ikut kegiatan mas Kaesang," ujar Erina.
"Karena kegiatan mas Kaesang banyak di luar Jakarta. Jadi aku sering bolak balik Jogja, Solo, Jakarta. Cuma memang dinamika nikah dan sebelum nikah memang seru," tuturnya.
Selain karena sulit membagi waktu, Erina Gudono juga mengatakan saat ini sedang membantu bisnis dan proyek Kaesang Pangarep.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Promo Alfamart 23-31 Maret 2026: Diskon Obat-obatan dan Vitamin untuk Pemudik
-
10 Promo Sepatu New Balance di Sports Station Akhir Maret 2026
-
5 Zodiak yang Diprediksi Punya Keberuntungan Finansial pada 23 Maret 2026
-
10 Perbedaan Sunscreen dan Sunblock yang Perlu Kamu Ketahui
-
8 Sunscreen Terbaik untuk Mengatasi Kulit Belang Usai Mudik Lebaran
-
5 Rekomendasi Krim Malam Anti Aging untuk Mencerahkan Wajah
-
Tren Niche Perfume Makin Naik Daun, Wewangian Kini Jadi Ekspresi Diri
-
30 Contoh Undangan Syawalan dan Halal Bihalal: Gratis dan Bisa Langsung Edit
-
5 Efek Samping Makanan Bersantan untuk Kesehatan Tubuh yang Perlu Diwaspadai
-
7 Sunscreen Terbaik untuk Kulit Kusam, Wajah Fresh dan Cerah Setelah Lebaran