Suara.com - Penampilan Selvi Ananda saat mendampingi suaminya Gibran Rakabuming kampanye hampir selalu mencuri perhatian. Saat ini, rombongan timses calon wakil presiden nomor urut 2 itu tengah melakukan kampanye di daerah timur Indonesia.
Gibran dan Selvi lebih dulu berkunjung ke Ambon bersama sejumlah influencer, salah satunya Raffi Ahmad. Pada Senin (8/1/2024) malam, rombongan itu langsung beranjak ke Bali, dan baru tiba pada Selasa (9/1) dini hari, tepat di hari ulang tahun Selvi Ananda.
Setibanya di Bali, menantu Presiden Joko Widodo itu mendapat kejutan dari wakil Gubernur Jawa Timur Emil Dardak dan istrinya Arumi Bachsin. Potret Selvi dapat kejutan ulang tahun itu dibagikan ulang oleh akun Instagram fanbase-nya.
Dari video yang diunggah, terlihat Selvi berpakaian santai mengenakan celana panjang hitam dan kemeja biru muda, serta jaket berwarna khaki. Rambut panjangnya dikuncir rendah dengan dibiarkan agak berantakan.
Menariknya, ibu dua anak itu rupanya menenteng dua tas branded sekaligus pada bahu kanan dan kirinya. Pada salah satu sisi bahunya, Selvi mengenakan sling bag kecil warna putih yang diduga sebagai Chanel Mini Rectangular Top Handle Flap Bag White Iridescent Caviar Silver Hardware.
Menurut situs Madison Avenue Couture, tas tersebut dibanderol dengan harga 6.950 USD atau sekitar Rp107 jutaan. Tas ini terbuat dari kulit kaviar putih dengan perangkat keras bernuansa silver yang indah.
Di sisi bahu lainnya, Selvi Ananda memakai tas tipe totebag berwarna kuning. Ukuran tas tersebut jauh lebih besar. Penelusuran suara.com, tas tersebut nampak seperti produk dari brand asal Amerika Serikat, Michael Kors, tipe jet set chain item peanut large shoulder tote handbag.
Tas tersebut nampaknya model lama, sehingga tak lagi ditemukan di situs resmi Michael Kors. Namun, tas tersebut banyak dijajakan di situs jual beli preloved, salah satunya ebay. Pada situ tersebut, tas seperti yang dipakai Selvi Ananda dibandrol Rp2,5 juta untuk harga preloved.
Tas tersebut dilengkapi dengan tali rantai kombinasi kulit pada bagian bahu. Meski ukurannya besar, desainnya cukup minimalis tanpa ada tulisan maupun gambar pada tampilan luar tas. Kedua tas tersebut dipakai Selvi Ananda sejak menemani Gibran Rakabuming kampanye di Ambon.
Baca Juga: Takut-takut Bangunin Anak Presiden, Awkarin Bongkar Momen Kejutan Ultah Selvi Ananda di Pesawat
Berita Terkait
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Kenapa Baterai Smartwatch Cepat Habis? Ini 5 Cara Menghematnya agar Tahan Lama
-
Telepon PLN 123 Apakah Gratis? Cara Lapor Pemadaman Listrik yang Sering Terjadi
-
3 Lampu Emergency Terbaik dan Tahana Lama Sampai 20 Jam, Solusi Listrik Mati dalam Rumah Tangga
-
5 Tips Mengatur Posisi Jendela Rumah Menurut Feng Shui untuk Mendatangkan Energi Positif
-
Roy Suryo Lulusan Mana? Kini Ditangkap Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi
-
Beda Pendidikan Roy Suryo dan Dokter Tifa, Sama-sama Ditangkap di Kasus Ijazah Jokowi
-
Info Pemadaman Listrik Jogja Hari Ini, Sabtu 20 Juni 2026: Wilayah Gunungkidul Mati Lampu 3 Jam
-
Hari Laut Sedunia: Ketika Surfing Menjadi Cara Perempuan Merawat Kesehatan Mental
-
3 Krim Flek Hitam untuk Usia 40 tahun ke Atas Sesuai dengan Review Pengguna
-
4 Sunscreen Wardah SPF 50 Termurah yang Ringan dan Ampuh Cegah Flek Hitam