Suara.com - Lama tidak terlihat bersama, Siti Rahmawati alias Siti KDI rupanya telah bercerai dengan bule asal Turki, Cem Junet Peerk. Kabar ini dibongkar oleh Irfan Hakim dalam acara FYP Trans7.
Sementara itu, Siti KDI mengaku, dirinya memang menutupi perceraiannya dengan suaminya itu. Namun, meskipun bercerai, Siti KDI dan mantan suaminya itu tetap menjalin hubungan baik satu sama lain.
"Jadi baik banget hubungannya. Dia (Siti KDI) suka godain mantannya, sebut aja ya mantan, 'Hallo, hallo,' padahal di bawah panggung hmm," kata Irfan.
"Padahal gue sudah tutup rapi ya (perceraian). Saat ini, lebih baik hubungannya," balas Siti KDI.
Sementara itu, Siti KDI terlihat lebih sering menghabiskan waktu bersama putrinya, Elif Kayla Perk. Hal ini terlihat dari unggahan akun Instagram pribadinya. Siti KDI tampak melakukan berbagai kegiatan bersama putrinya tersebut.
Untuk itu, berikut terdapat beberapa potret kebersamaan antara Siti KDI bersama Elif Kayla Perk.
1. Lebaran bersama
Siti KDI sempat mengunggah foto bersama putrinya saat lebaran pada 2023 lalu. Keduanya tampak kompak mengenakan busana hijau dengan kerudung berwarna krem. Untuk bagian bawah, Siti KDI dan Elif Kayla Perk juga kompak memakai celana motif.
2. Umrah bersama
Baca Juga: Sosok Mantan Ibu Mertua Siti KDI, Ternyata Artis Terkenal di Turki
Pada potret lainnya, memperlihatkan momen Siti Kdi dan Elif Kayla Perk yang melakukan umrah bersama. Keduanya tampak mengenakan kerudung panjang berwarna hijau kabur. Sementara itu, pada latar belakang terlihat Ka'bah.
3. OOTD kompak
Foto lainnya memperlihatkan Siti KDI dan Elif Kayla Perk yang mengenakan OOTD kompak. Keduanya tampak memakai kemeja motif lengan panjang dengan bawahan rok setelan. Keduanya juga memakai celana dan sepatu hitam untuk bawahan. Selain itu, ibu dan anak satu ini juga memakai topi baret berwarna hitam.
4. Menikmati air kelapa bersama
Siti KDI juga sempat mengunggah foto dirinya dan Elif Kayla Perk yang sedang menikmati air kelapa muda bersama. Keduanya tampak duduk di sebuah restoran dengan latar belakang danau. Elif Kayla Perk juga tampak memakai helm keamanan untuk sepeda. Sementara Siti KDI memakai topi berwarna biru.
5. Menikmati salju bersama
Foto lainnya memperlihatkan Siti KDI dan putrinya yang berpose bersama di salju. Keduanya tampak kompak memakai jaket puffer berwarna merah. Siti KDI terlihat memakai topi baret berwarna senada dengan jaket yang dikenakannya. Sementara putrinya memakai topi kupluk dengan warna yang sama.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Debut Berujung Duka, Pemain Senegal Meninggal Dunia Usai Kolaps di Lapangan
-
Di Tengah Jalan Raya, Massa Polda DIY Gelar Salat Gaib Massal untuk Korban Represi Aparat
-
Massa Aksi di Depan Polda DIY Dibubarkan Paksa oleh Sekelompok Orang Berpakaian Sipil
-
5 Fakta Mencekam Demo di Mapolda DIY: Gerbang Roboh hingga Ledakan Misterius
-
Suasana Mencekam di Depan Polda DIY, Massa Berhamburan Usai Terdengar Ledakan
Terkini
-
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
-
Wudu tanpa Berkumur saat Puasa, Sah atau Tidak? Ternyata Begini Hukumnya
-
5 Rekomendasi Brand Baju Koko Terbaik untuk Lebaran 2026, Produk Lokal Harga Terjangkau
-
5 Tips Sederhana Mengelola THR agar Tidak Sekadar Numpang Lewat
-
Salat Tarawih Minimal Berapa Rakaat? Ini Penjelasan Lengkapnya
-
Aturan Buka Puasa di KRL, MRT, dan LRT Selama Ramadan 2026
-
Viral Cut Rizki Ngeluh Sahur Ganggu Jam Tidur, Padahal Ini 6 Keutamaan Sahur dalam Islam
-
Jangan Abaikan, Ini Ciri-Ciri Bibir Tidak Cocok dengan Lipstik
-
Tren Busana Lebaran 2026 Kini Makin Fleksibel, Modest Luxe Hadirkan Koleksi Terkurasi di Sarinah
-
4 Tren Baju Lebaran 2026 yang Bakal Viral, Gamis 'Bini Orang' Paling Diburu