Suara.com - Kabar perceraian Ria Ricis dan Teuku Ryan tak henti menimbulkan pro kontra. Salah satunya datang dari Larissa Chou yang diduga ikut menyindir pedas sosok Ryan.
Hal ini bermula dari Ryan yang mengaku ingin membocorkan sesuatu terkait perceraiannya dengan Ricis. Namun Ryan memilih mengurungkannya karena bagaimanapun Ricis adalah ibu dari anak yang dicintainya.
“Boleh gak aku speak up? Tapi dia adalah ibunya Moana. Mohon doanya aja ya untuk yang terbaik,” tulis Ryan, seperti dikutip dari tangkapan layar unggahan akun Instagram @lambe_danu2_official, Senin (5/2/2024).
Komentar inilah yang kemudian diduga ditanggapi dengan pedas oleh Larissa. Istri Ikram Rossadi itu bahkan menyebut Ryan sebagai “mulut banci” karena sibuk mengklarifikasi alih-alih introspeksi diri.
“Mulut banci, sudah digugat seharusnya introspeksi,” ujar Larissa.
Komentar itu diduga telah dihapus oleh Larissa, tetapi tak henti disoroti warganet. Banyak yang kemudian mengingat lagi perseteruan rumah tangga Larissa dan eks suaminya, Alvin Faiz, hingga berujung dengan perpisahan mereka pada 16 Juni 2021.
Kilas Balik Rumah Tangga Larissa Chou dan Alvin Faiz
Larissa Chou dan Alvin Faiz beberapa kali berseteru setelah rumah tangga mereka goyah hingga berujung perceraian. Bahkan pada bulan Januari 2023 alias hampir 2 tahun berlalu sejak resmi bercerai, Alvin masih menyentil Larissa di Instagram Story-nya.
Di kesempatan itulah Alvin mengklaim Larissa pernah mengkhianati pernikahan mereka hingga enggan disentuh atau diberi nafkah batin selama dua tahun.
Baca Juga: Kini Pilih Gugat Cerai, Ternyata Ria Ricis Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Teuku Ryan Gegara Ini
Awalnya, Alvin membenarkan kabar perselingkuhan dirinya. “Apa benar Alvin pernah khilaf? Saya akan jawab itu benar, DAN HANYA SEKALI, selama menikah saya hanya sekali khilaf, 2 tahun sebelum perceraian,” ujar Alvin pada 13 Januari 2023.
“Apa perlu saya beritahu juga bahwa saya diselingkuhi berkali-kali sejak 2017?” imbuh Alvin yang bak menambah bara dalam perseteruannya dengan Larissa.
Alvin bahkan merasa tidak dihargai dengan perbuatan sang mantan istri. Pasalnya, kala itu Larissa juga menolak disentuh sampai selama 2 tahun.
“Saya tidak dihargai dan istri tidak mau disentuh waktu 2 tahunan karena selingkuh, sampai saya lupa rasanya seperti apa. Ini sangat vulgar, tapi maaf apa yang dia buka ke saya juga vulgar,” ungkap Alvin.
“Saya juga kena KDRT berkali-kali, perut, muka, kena semua. Kasar juga iya, bahasa-bahasa kotor keluar semua,” tandas Alvin.
Berita Terkait
-
Kini Pilih Gugat Cerai, Ternyata Ria Ricis Jatuh Cinta Pandangan Pertama ke Teuku Ryan Gegara Ini
-
Zeda Salim Siapanya Ria Ricis? Diduga Sindir Teuku Ryan Suami Egois dan Gak Punya Etika
-
Teuku Ryan Sempat Kerja di BUMN dengan Gaji Segini, Intip Sumber Kekayannya Kini Usai Digugat Cerai Ria Ricis
-
Profil Larissa Chou, Selebgram yang Bela Ria Ricis dan Sebut Teuku Ryan Banci
-
Adu Pendidikan Teuku Ryan vs Aditya Surya Pratama, Ria Ricis Bakal Balik ke Pelukan Mantan?
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Apa Itu Domisili? Pahami Arti Kata dan Perbedaannya dengan Alamat KTP
-
5 Pilihan Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Praktis dan Nyaman Dipakai Sehari-hari
-
5 Rekomendasi Body Mist Wanita Tahan Lama, Wangi Fresh dan Soft Dipakai Seharian
-
Art Jakarta Gardens 2026 Pekan Seni Ruang Terbuka Resmi Dibuka
-
Promo Superindo Hari Ini 8 Mei 2026, Banjir Diskon Mi Instan dan Susu
-
7 Parfum Aroma Powdery yang Lembut Kayak Wangi Bayi, Mulai Rp30 Ribuan
-
Sekolah Baru 3 Tahun Bikin Kejutan, 5 Siswanya Raih Beasiswa Paling Bergengsi di RI
-
Siap-siap Transisi LPG ke CNG! Ini 4 Pilihan Kompor 2 Tungku yang Awet dan Aman
-
Makan Enak Tak Harus Mahal, Kini Menu Favorit McDonald's Hadir Mulai Rp 20 Ribuan
-
Berapa Lama Daging Kurban Tahan di Kulkas? Jangan Asal Simpan agar Tidak Cepat Busuk!