Suara.com - Sebagai anggota DPR-RI, penampilan Krisdayanti saat berada di Gedung DPR kerap mencuri perhatian. Bagaimana tidak, ia selalu berpenampilan sempurna dan fashionable khas seorang diva. Bahkan, istri dari Raul Lemos itu juga kerap mengenakan gaun indah saat hadir ke Kompleks Parlemen.
Sayangnya, penampilan fashionable Krisdayanti tak akan lagi bisa dilihat di Gedung DPR, mengingat ia tak lagi terpilih menjadi anggota DPR-RI setelah gagal di Pemilu 2024.
Perolehan suara PDIP di Malang Raya perolehan suara Krisdayanti pada Pemilu 2024 hanya 70.082 suara, kalah dari dua rekannya sesama kader PDIP, yaitu Ahmad Basarah dengan 89.769 suara dan Andreas Eddy Susetyo yang memperoleh 81.017 suara.
Tapi tenang saja, berikut Suara.com rangkumkan kumpulan potret Krisdayanti saat berstatus sebagai ibu pejabat yang fashionable.
1. Merah putih etnik
Krisdayanti tampil kece berfoto bersama Rieke Diah Pitaloka saat menghadiri Rapat Paripurna Masa Persidangan IV. Ia memakai rok high waist kain batik merah muda yang mengekspos tubuh rampingnya. Rok tersebut ia padukan dengan kemeja putih lengan panjang pas badan yang dimasukkan ke dalam rok.
2. Blus balon dan rok batik
Saat berfoto bersama Dyah Roro Esti yang sesama anggota DPR, Krisdayanti tampak mempesona dengan busana batiknya. Untuk atasannya, ia memilih blus batik warna hitam berlengan balon yang dilengkapi dengan belt. Sedangkan untuk bawahannya, ia memakai rok batik motif parang sebatas lutut. Penampilanya semakin elegan ditambah dengan heels dan tas tangan warna krem.
3. High waist batik
Baca Juga: Kalah Saat Pemilu 2024, Kapan Jabatan Krisdayanti di DPR Akan Berakhir?
Kali ini, Krisdayanti memilih rok midi high waist batik warna hitam saat berpose di depan potret Ganjar Pranowo yang tengah kampanye. Ia memadankan rok tersebut dengan kemeja pas badan warna hitam yang semakin menegaskan keanggunannya.
4. Obi korset
Krisdayanti tampak menawan dengan rok batik panjang dan kemeja putih berlengan balon. Namun yang paling mencuri perhatian adalah obi berbentuk korset warna hitam di atas kemeja putihnya. Busana ini cukup mengekspos pinggangnya yang ramping.
5. Kebaya modern
Di atas karpet merah menuju Ruang Rapat Paripurna, Krisdayanti percaya diri mengenakan kebaya brukat warna yang dipadu dengan kain songket warna merah. Ia melengkapi penampilannya dengan selendang silk panjang warna merah yang menjuntai hingga ke lantai.
Berita Terkait
-
Gagal Melaju ke Senayan, Ternyata Krisdayanti Masih Punya Sumber Kekayaan Lain Loh
-
Dapat Ucapan Ultah dari Ida Fauziyah, Kris Dayanti Tampil Branded dengan Hermes Kelly dan Jam Tangan Franck Muller
-
Selain Franck Muller, Ternyata Krisdayanti Juga Punya Koleksi Jam Tangan Merek Mewah Ini: Totalnya Capai Miliaran!
Terpopuler
- Berapa Harga Sewa Pendopo Soimah? Ini Fasilitas Pendopo Tulungo
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- 7 Cushion Anti Oksidasi untuk Usia 50 Tahun, Ringan di Wajah dan Bikin Tampak Lebih Muda
- 5 HP Android dengan Kualitas Kamera Setara iPhone 15
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
Pilihan
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
-
Fenomena Tim Musafir Masih Hiasi Super League, Ketegasan PSSI dan I.League Dipertanyakan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
Terkini
-
5 Zodiak Diprediksi Bernasib Baik pada 14 Mei 2026, Keuangan Stabil hingga Asmara Membaik
-
6 Bedak Lokal High Coverage untuk Kulit Kendur, Makeup Jadi Halus dan Tampak Muda
-
Profil Franka Franklin, Istri Nadiem Makarim Jadi Sorotan usai Sidang Tuntutan
-
Apakah Lipstik Transferproof Sah untuk Wudhu? Ini 5 Pilihan yang Mudah Dibersihkan
-
Kitchen Sink Granit Jadi Tren Baru Dapur Modern yang Fungsional dan Estetik
-
5 Lipstik Lokal Alternatif Rouge Dior Lipstick yang Nyaman Dipakai Seharian
-
Kekayaan Ahmad Muzani, Ketua MPR yang Mau Ulang Final Lomba Cerdas Cermat Empat Pilar
-
Lewati Masa Sulit, 3 Zodiak Beruntung Hidupnya Bakal Lebih Indah Mulai 14 Mei 2026
-
Terinspirasi Padatnya Aktivitas Harian, Menu Baru Ayam Goreng Ini Cocok Jadi Pelepas Penat
-
Profil Karen Hertatum yang Jadi Korban KDRT Dede Sunandar