Suara.com - Belakangan ini nama pasangan Sandra Dewi dan Harvey Moeis tengah ramai menjadi perbincangan publik. Lantaran sang suami kini ditetapkan menjadi tersangka kasus korupsi PT Timah Tbk.
Bersamaan dengan hal itu, siapa sangka kalau nama Dewi Sandra turut terseret lantaran namanya yang hampir mirip dengan Sandra Dewi.
Usai kabar penangkapan suami Sandra Dewi, tak sedikit warganet yang malah salah sasaran dan melancarkan aksi protesnya ke akun Instagram Dewi Sandra.
Maka dari itu, mari melihat perbedaan akun Instagram antara Sandra Dewi dan Dewi Sandra agar kalian tidak salah lapak lagi.
Akun Instagram Sandra Dewi
Akun Instagram pribadi Sandra Dewi memiliki username @sandradewi88, dalam bio nya ia menyematkan statusnya sebagai seniman dan ibu dari dua anak yakni Raphael Moeis dan Mikhael Moeis.
Dalam akun pribadinya ini, Sandra Dewi juga menyematkan foto profil dirinya mengenakan busana nuansa gold. Begitupula dengan make up-nya yang senada dengan gaya busananya.
Akun Instagram Dewi Sandra
Tentu sangat berbeda jauh dengan akun Instagram Sandra Dewi. Username akun Instagram Dewi Sandra adalah @dewisandra dan tidak menggunakan angka.
Baca Juga: Diperiksa Terkait Kasus Timah, Kejagung Gali Keterlibatan Robert Bonosusatya dengan PT RBT
Dalam bionya ia menuliskan sebuah quotes 'Ahlakku tak sebaik postinganku. Student of life'. Begitu pula dengan foto profilnya, milik Sandra Dewi ia tak mengenaka hijab, sementara Dewi Sandra ia memasang foto profil berhijab dengan gaya busana serba hitam.
Seperti yang diketahui, Harvey Moeis ditetapkan sebagai tersangka dalam perkara dugaan korupsi PT Timah Tbk pada periode 2015-2022 oleh penyidik Kejagung.
Terdapat dua cukup bukti yang dikantongi Kejagung RI untuk menjerat Harvey sebagai tersangka. Maka dari itu, ia akan ditahan di Rutan Salemba di Kejari untuk kepentingan penyidikan.
Berita Terkait
-
Diperiksa Terkait Kasus Timah, Kejagung Gali Keterlibatan Robert Bonosusatya dengan PT RBT
-
Daniel Mananta Pernah Puji Suami Sandra Dewi: Nggak Ada Manusia Segila Itu Baiknya
-
Harvey Moeis Dibui Gegara Korupsi Rp271 Triliun, Sandra Dewi Pernah Bilang Siap Cari Nafkah Gantikan Suami
-
Pajak Nunggak Ratusan Juta, Kado Rolls-Royce dari Harvey Moeis buat Sandra Dewi Cuma 'Tipu-tipu'?
-
Cuma Beli Bando, Sandra Dewi Masuk ke Butik Mewah: Netizen Merasa Bayarin Outfit Mahalnya
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Kemarau Ekstrem Bikin Warga Krisis Air, Negara Tak Boleh Diam
-
Dirjen Bea dan Cukai Bongkar Peredaran 20 Ribu Botol Miras Legal, Selamatkan Uang Negara Rp 2 M
-
6 Fakta di Balik Munculnya Spanduk 'Tangkap Jokowi' di Lebak Banten
-
Digerebek Lagi, Dua Kilang Minyak Ilegal di Muba Terbongkar, Pemiliknya Masih Buron
-
Dorong Ciwidey Naik Kelas, Legislator NasDem Ini Ingin Warga Manfaatkan Jabatannya di Komisi IV DPR
-
Walk Out dari Paripurna, Pengamat Nilai Keliru Jika Sebut Bobby Nasution Arogan
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
Geger Spanduk 'Tangkap Jokowi' Bertebaran di Lebak Jelang Kunjungan ke Banten
-
Karhutla Sumsel Terus Meluas, Mengapa Muba dan Ogan Ilir Jadi Titik Terparah?
-
Generasi Muda Disebut Jadi Kunci Hadapi Tantangan Perubahan Iklim hingga Ketahanan Pangan