Gaya Rambut Gibran Usai Pilpres Jadi Omongan Netizen: Oppa Persiapan Debut Wapres

Rabu, 17 April 2024 | 11:58 WIB
Rambut Gibran (TikTok)

Suara.com - Penampilan calon wakil presiden terpilih, Gibran Rakabuming Raka kembali menjadi omongan publik. Gibran disebut mengubah penampilan usai Pilpres rampung, khususnya di bagian gaya rambut.

Pada video yang diunggah akun TikTok PAN @amanat_nasional, tampak rambut Gibran yang mulanya terlihat biasa sebelum Pilpres.

"Rambut Mas Gibran sebelum Pemilu," tulis akun PAN.

Akun tersebut kemudian menampilkan gaya rambut Gibran setelah Pemilu.

"Rambut Mas Gibran setelah Pemilu," tambahnya.

Rambut Gibran setelah Pemilu tampak ditata ke atas dan menyisakan sedikit poni yang menjuntai ke dahi. Rambutnya bahkan disebut-sebut khas dengan idola Kpop atau K-Drama. 

"Bagusan yang mana?" imbuh akun PAN.

Gibran Rakabuming Ganti Style Bak Oppa-oppa Korea (YouTube/Solo Times)

Perbedaan gaya rambut Gibran sontak mengundang berbagai respons dari warganet. Tak sedikit warganet yang menyebut Gibran jadi oppa-oppa Korea. 

"Oppa-oppa ucul nih," komentar warganet.

"Oppa Kim Gib Raeun," imbuh warganet lain.

"Persiapan debut sebagai wakil presiden nanti," tambah lainnya.

"Pesona suami mbak Selvi Ananda," tulis warganet di kolom komentar,

"Setelah pemilu lebih modis. Penampilan muda sesuai usia nya tapi pemikiran matang dan cerdas jauh melebihi yang tua," timpal lainnya. 

Terkait
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com